Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    71
Добрые люди, помогите пожалуйста сделать Alert на смену цвета, с указанием пары и таймфрейма.
Заранее Большое Человеческое СПАСИБО!!!
А что мешает взять любой другой стохастик с алером?
В данном случае, это стандартный стох по которому прошлись фломастером - сигналы его все те же...

Вложения

• Stoch.png
    Stoch.png
    89,5 КБ · Просмотры: 291
Господа ученые! Прошу помощи в озвучке и если есть ошибки,подправить. Индюк привел в порядок,но где то не хватило знаний. Большое спасибо!

Вложения

Прикрепите пожалуйста алерт, на появлении 4ех стрелках. или если у кого уже есть такой, поделитесь пожалуйста!

Вложения

• RSI_StrikesAMt.mq4
    RSI_StrikesAMt.mq4
    5,3 КБ · Просмотры: 91
  • алерт.jpg
    алерт.jpg
    194,1 КБ · Просмотры: 476
Господа ученые! Прошу помощи в озвучке и если есть ошибки,подправить. Индюк привел в порядок,но где то не хватило знаний. Большое спасибо!
Судя по шапке кода, алерт в нем должен был быть, но чьи-то шаловливые ручки его удалили подчистую - прописал свой вариант.

Вложения

Судя по шапке кода, алерт в нем должен был быть, но чьи-то шаловливые ручки его удалили подчистую - прописал свой вариант.
Спасибо уважаемый Mobidik! Это были мои две левые ручки,но я стараюсь учиться как маленький Ленин.В тостере каждую секунду трезвонит.Можно подправить?

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    233,8 КБ · Просмотры: 284
Спасибо уважаемый Mobidik! Это были мои две левые ручки,но я стараюсь учиться как маленький Ленин.В тостере каждую секунду трезвонит.Можно подправить?
А,у меня почему-то Ваш индикатор вообще не отображается на графике.

Видать все те же ручки прописали в коде, строка 156: Print(Li_68); - вот её нужно удалить/закоментировать и будет все норм.
А,у меня почему-то Ваш индикатор вообще не отображается на графике.
Выше была ДЛЛ-ка к нему, т.к. её так же, как и индюка, переименовали (вот только нафига???, а что бы народ имел возможность в очередной раз по матюкаться - спасибо тебе, добрый человек...) - нужно закинуть в терминал и в настройках разрешить использовать ДЛЛ.

Здравствуйте, извиняюсь, может не в ту ветку написал. Можно ли добавить в данный индикатор оповещения на электронною почту? Если кто поможет - огромное спасибо

Вложения

Добрый день!
Уважаемые специалисты, просьба озвучить данный индикатор. Это модифицированный Bollinger Bands, показывает величину волатильности в цифровом выражении. Нужно, чтобы при достижении заданной волатильности воспроизводился алерт с указанием пары и таймфрейма, где это произошло.

Вложения

Посмотрите,пожалуйста,ещё раз этот индикатор из поста 7686,так как стрелка появляется исправно,а звукового сопровождения нет,хотя все настройки включены.Заранее спасибо.

Посмотрите,пожалуйста,ещё раз этот индикатор из поста 7686,так как стрелка появляется исправно,а звукового сопровождения нет,хотя все настройки включены.Заранее спасибо.
Да, все верно, есть косяк: код старый, а алерт добавлен как для "новых" билдов. исправил и проверил, заменить файл:

Вложения

• BUMSBUNG PRO.png
    BUMSBUNG PRO.png
    52,1 КБ · Просмотры: 409
  • BUMSBUNG PRO.mq4
    BUMSBUNG PRO.mq4
    35,8 КБ · Просмотры: 232

Посмотрели (689) Посмотреть

Отслеживают (811) Посмотреть

Назад
Верх