Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте хотел вас попросить можете прикрутить алерт к MBFX _http://rghost.ru/47146645 чтоб если цена пробивала верхние уровни давался алерт, аналогично и вниз. Большое спасибо!
спосибо если не сложнно можно както зделать чтобы было 3 сигнала (напремер при пересечении уровня 3-sell,уровня -3-bay,уровня 0-stop)прошу прощения что надоидаю просто сам полный нольlease:lease:lease:lease:lease:lease:lease:lease:lease:
спосибо если не сложнно можно както зделать чтобы было 3 сигнала (напремер при пересечении уровня 3-sell,уровня -3-bay,уровня 0-stop)прошу прощения что надоидаю просто сам полный нольlease:lease:lease:lease:lease:lease:lease:lease:lease:
Добрый день, уважаемый Dom и все уважаемые программисты!
Просьба подлечить данный индюк, так как несмотря на то, что в настройках имеется alert - false/true - это не работает. Поправьте плиз! И ОЧЕНЬ было бы хорошо, если можно будет выбирать звуковой файл и всплывающее окно оповещения (popup) соответственно нужно тоже. Во всплывающем окне желательно видеть информацию о конкретной паре, к которой относится сигнал.
народ привет! вот объясните мне дураку, куда прописывать в индюках где есть отправка на почту свою эл.почту чтоб отправлял при сигнале? не догоняю:facepalm: помогите
Здравствуйте уважаемый Dom! Помогите пожалуйста добавить алерт в индикатор, чтобы при смене цвета давал звуковой сигнал и отправлял на e-mail. Заранее благодарен.
Помогите плиз, кто может.
Индикатор на 16 пар.
Сигналы выдает текстовыми сообщениями, которые трудно не пропустить, если только не пялиться непрерывно в монитор.
Странно, что в нём нет оповещения, а ОЧЕНЬ НУЖНО.
Сделайте, кто грамотный из программистов.
Нужен звук и всплывающее окошко с указанием пары, к которой сигнал относится.
Спасибо.
:facepalm:ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗНАЮ ЧТО НЕ В ТЕМУ НО ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ, ВОТ В ИНДЮКЕ ЕСТЬ ОТПРАВКА НА МЫЛО НО ВОТ КУДА СВОЮ ПОЧТУ ПРОПИСЫВАТЬ ЧТОБ МНЕ ПРИХОДИЛО СООБЩЕНИЕ О СИГНАЛЕ С ИНДЮКА:facepalm::not-good:
:facepalm:ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗНАЮ ЧТО НЕ В ТЕМУ НО ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ, ВОТ В ИНДЮКЕ ЕСТЬ ОТПРАВКА НА МЫЛО НО ВОТ КУДА СВОЮ ПОЧТУ ПРОПИСЫВАТЬ ЧТОБ МНЕ ПРИХОДИЛО СООБЩЕНИЕ О СИГНАЛЕ С ИНДЮКА:facepalm::not-good:
Сначала пропиши в терминале свою почту (сервис - настройки). Укажешь сервер SMTP, логин, пароль и т.д., там видно, когда зайдёшь. А затем уже и в индюке в настройках пропишешь ящик.