# Звук в индикаторах

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: lion_v020260
Создана: 2012-08-03 10:01
Ответов: 8623 | Просмотров: 2238728
Страница 49 из 432
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-49

---

## iTrader777 — 2013-09-11 19:32

**ADX Crossing**

> Цитата (xzes12):
> Здравствуйте. Можно попросить приделать алерт к обычному ADX Crossing при появлении точки. Если не трудно. Спасибо заранее.

держите

## xzes12 — 2013-09-11 20:14

iTrader777, спасибо большое!

## AlexeyVik — 2013-09-11 20:31

> Цитата (Sugrob76):
> Благодарю, сударь!:)))))  Жаль я не пью...

Что-то у меня подозрение, что после последнего изменения не правильно срабатывает. И что-то все пользователи этого грааля молчат... А я ведь обещал и на трезвую голову исправить если что не так...

## Sugrob76 — 2013-09-11 22:40

> Цитата (AlexeyVik):
> Что-то у меня подозрение, что после последнего изменения не правильно срабатывает. И что-то все пользователи этого грааля молчат... А я ведь обещал и на трезвую голову исправить если что не так...

Не удобно было доставать:) Работает действительно корявенько

## Kobzar111 — 2013-09-12 12:22

Здраствуйте дорогие спецы, помогите прикрутить алерт к индекатору, когда есть сигнал со стрелкой и точкой чтоб звук был!Очень нужно...и очень прошу вас!

_http://yadi.sk/d/mxQEwBWg95MNU

## Владислав — 2013-09-12 12:26

> Цитата (Kobzar111):
> Здраствуйте дорогие спецы, помогите прикрутить алерт к индекатору, когда есть сигнал со стрелкой и точкой чтоб звук был!Очень нужно...и очень прошу вас!
>
> _http://yadi.sk/d/mxQEwBWg95MNU

Обьясните мне как работаете понему, "галимая" рисовалка же.

## Kobzar111 — 2013-09-12 12:33

> Цитата (Владислав):
> Обьясните мне как работаете понему, "галимая" рисовалка же.

Вы можете помочь?

## AlexeyVik — 2013-09-12 13:41

> Цитата (Sugrob76):
> Не удобно было доставать:) Работает действительно корявенько

А можно расшифровать это самое "корявенько"? Это как? Просто у меня нет ни времени, ни желания его гонять и следить за ним, а сделать надо коли обещал.

## Владислав — 2013-09-12 16:59

> Цитата (Kobzar111):
> Вы можете помочь?

нет

## iTrader777 — 2013-09-13 14:08

**нужен звук и вспл. окошко - HELP!**

Уважаемые Dom и AlexeyVik!

Прошу посмотреть, можно ли прикрутить звук к прикреплённому индикатору на появление сигнала buy или sell с выдачей звука и окошка с соответствующей надписью на соотв. пару. 
ЖЕЛАТЕЛЬНО также иметь возможность звук отключать, а окошко оставлять, что бы видеть список выданных сигналов без их озвучивания.
**Было бы очень здорово!**

Сигналы он может выдавать двумя различными способами - с применением мувинга и без него.

Есть ещё MTF - версия этого индюка и уже в ней, если получится с этим, можно было бы сделать алерт с подтверждением старшего ТФ.

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЭТО ОПТИМАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ СИГНАЛЫ БЫЛИ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ?

## Dom — 2013-09-13 15:58

> Цитата (iTrader777):
> Уважаемые Dom и AlexeyVik!
>
> Прошу посмотреть, можно ли прикрутить звук к прикреплённому индикатору на появление сигнала buy или sell с выдачей звука и окошка с соответствующей надписью на соотв. пару.
> ЖЕЛАТЕЛЬНО также иметь возможность звук отключать, а окошко оставлять, что бы видеть список выданных сигналов без их озвучивания.
> **Было бы очень здорово!**
>
> Сигналы он может выдавать двумя различными способами - с применением мувинга и без него.
>
> Есть ещё MTF - версия этого индюка и уже в ней, если получится с этим, можно было бы сделать алерт с подтверждением старшего ТФ.
>
> ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЭТО ОПТИМАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ СИГНАЛЫ БЫЛИ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ?

Я не знаю,смогу или нет,т.к. он компилируется с ошибкой.

## iTrader777 — 2013-09-13 16:27

> Цитата (Dom):
> Я не знаю,смогу или нет,т.к. он компилируется с ошибкой.

Если компилировать в старом билде, то ошибки нет.

Очень на Вас надеюсь. :)
В принципе хороший мультивалютный индюк, толко вот алерт прицепить бы!

## mozie — 2013-09-13 16:42

Можете сделать алерт и оповещение на емейл **при появление желтого цвета** с возможностью включение и отключение.

## AlexeyVik — 2013-09-13 17:01

> Цитата (Sugrob76):
> Не удобно было доставать:) Работает действительно корявенько

Так и не дождался я расшифровки. Проверил как смог, вроде работает правильно.

## Sergan1311 — 2013-09-13 17:41

Ребята я знаю что пишу немного не по теме, но прошу немного доработать этот индикатор, нужно в поле самого индикатора на местах пересечения линий сделать кружок какого нибудь цвета, по нему очень хорошо, выискивать дивера, а с кружочками наглядней и проще отслеживать. Прошу сделать как на скрине, спасибо

Еще забыл добавить: для верхних экстремумов -один цвет, для нижних -другой

## moa — 2013-09-13 20:01

Здравствуйте! Не пинайте сильно, если уже где-то встречалась данная просьба.
Как  бы прикрутить звук при появлении стрелки в индикаторе 123Patterns6.mq4 (во вложении).
Спасибо.

[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=132029&stc=1&d=1379087650]

## mozie — 2013-09-13 22:06

Добавите  и **оповещение на емейл **с возможностью включение и отключение.

## werter — 2013-09-14 01:48

Здравствуйте. У меня просьба  можете добавить на индюк VininI_HMA_sound&Alert.mq4  функции сигналов
на  sell  и на buy  с вожможностью отключения сигнала sell  или buy т.е.при  смене цвета на красный-sell,на зеленый-buy,а также с раздельным выбором  звуквых файлов для их оповещения.Спасибо буду ждать.

## time_of_money — 2013-09-14 02:11

Всем привет, тут не давно в этой теме выложили индикатор (KDJ) и
просили добавить к нему сигнал оповещения при пересечении............

Это дело не трудное, а что если 38ук. сигнал 
прикрепить к объектам?

У кого есть идеи?

## iTrader777 — 2013-09-14 12:14

**Просьба добавить оповещение - Alert**

Уважаемый Dom, благодарю Вас за Ваш благородный труд на благо ближнего! Спасибо большое, Вы очень много раз помогли трейдерам!

Прошу Вас добавить все виды оповещения - звук (желательно с вариантами выбора wav-файла), всплывающее окошко с текстом и email в прикреплённый индикатор. 
Причём нужна (очень желательно)возможность включения/отключения алерта по 3-м разным режимам этого индикатора: 
1. OZFX REGULAR CODE 
2. OZFX AES CODE 
3. OZFX SQUEEZE MORE
Если раздельно по всем трём нельзя, то ГЛАВНОЕ - нужно 1. OZFX REGULAR CODE 

Думаю это вполне реализуемо, так как индикатор уже выдаёт текстовые сигналы, нужно к ним прикрутить алерты.
Компилируется нормально.

Спасибо Вам и Бог в помощь!
P.S. Если хотите, выложу аналогичный индикатор, где алерт уже есть.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-50