Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте DOM,пожалуйста прикрутите к индикатору звук на bay и sell,сигнал на почту(валюта,период),выбор бара и и окно если можно (валюта период). Спасибо за Вашу помощь.
Добрый вечер Dom нельзяли в этот индюк добавить PlaySound. В этот индюк добавил строку extern double Pips = 800; то есть if (pips>= Text_3 ) тогда звучит сигнал. Че то кручу никак не получается ничего. :not-good:
Здравствуйте DOM,пожалуйста прикрутите к индикатору звук на bay и sell,сигнал на почту(валюта,период),выбор бара и и окно если можно (валюта период). Спасибо за Вашу помощь.
Большое человеческое спасибо вам DOM
еще одна просьба можете вы помочь с этим стрелочникомПосмотреть вложение SaneFxBinary.mq4 что бы стрелочки и сигнал появлялся до закрытие свечи а не после закрытие свечи
Добрый вечер Dom нельзяли в этот индюк добавить PlaySound. В этот индюк добавил строку extern double Pips = 800; то есть if (pips>= Text_3 ) тогда звучит сигнал. Че то кручу никак не получается ничего. :not-good:
Здравствуйте! Вы пошли неверным путем.В данный момент сигнал подается,один раз, при пересечении уровня спреда 800, с низа в верх и -800 с верха в низ.Уровни можно менять.Если нужен обратный сигнал ,пишите,поменяю.
Большое человеческое спасибо вам DOM
еще одна просьба можете вы помочь с этим стрелочникомПосмотреть вложение 135977 что бы стрелочки и сигнал появлялся до закрытие свечи а не после закрытие свечи
Здравствуйте! Вы пошли неверным путем.В данный момент сигнал подается,один раз, при пересечении уровня спреда 800, с низа в верх и -800 с верха в низ.Уровни можно менять.Если нужен обратный сигнал ,пишите,поменяю.
чето не работает. мне нужно просто что бы я выставил если pips 800 или -800 >= text3 то звучит сигнал желательно выставить колво повторений звука. А sell buy я сам решаю куда чего выставлять. я так понял что по закрытию бара что ли, нужно просто по текущей цене, потому что м15 пока закроется уже весь сигнал уйдет.
Здравствуйте DOM,пожалуйста прикрутите к индикатору выбор звукового файла в индикаторе при пересечении внешних линий и сделать на bay и sell и на какой валютной паре он играет.
Спасибо за Вашу помощь.
Привет DOM,снова очень нужна ваша помощь,нужно добавить алерт и окошко у индюшка ,когда появляется кругляшок на покупку/продажу,индюк вроде не рисует,хочу его в паре с другим погонять ,вообщем выручайте!
Привет DOM,снова очень нужна ваша помощь,нужно добавить алерт и окошко у индюшка ,когда появляется кругляшок на покупку/продажу,индюк вроде не рисует,хочу его в паре с другим погонять ,вообщем выручайте!