Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Dom, нет - это Вы сделали по пересечению двух машек - а меня интересует чтобы был сигнал (стрелки с алертом) по Аллигатору - см. во вложении...
Многоуважаемый DOM! Хотел вас попросить. Этот индикатор посчитывает количество заданных одинаковых баров и при совпадении выдает звук. можно сделать так чтоб не только алерт но и на графике было видно где он подал сигнал? вставить всеравно что, стрелку, кружок.
Уважаемый Dom, нет - это Вы сделали по пересечению двух машек - а меня интересует чтобы был сигнал (стрелки с алертом) по Аллигатору - см. во вложении...
Извините,но я не догоняю,что от меня требуется.Аллигатор это и есть пересечение машек.Давайте так,существует верхняя челюсть,нижняя и язык аллигатора.Вам нужны стрелки при пересечении чего с чем?
Многоуважаемый DOM! Хотел вас попросить. Этот индикатор посчитывает количество заданных одинаковых баров и при совпадении выдает звук. можно сделать так чтоб не только алерт но и на графике было видно где он подал сигнал? вставить всеравно что, стрелку, кружок.
Здравствуйте Dom очередная просьба к вам прикрутите к индюку алерт, и если не сложно стрелочки тоже) если еще по истории можно будет посмотреть стрелочки было бы замечательно))) Посмотреть вложение IBS.mq4