Всем привет! Ребят подскажите у меня в глобальных переменных цифры вообще не меняются, хотя здесь было сказано что должны меняться в пол секунды. может из за этого робот и не работает?
Сигналит фиг с ним. Я поставил 30 тиков, один хрен каждые 2-3 минуты сигналы сыпет и что самое интересное, по кругу гоняет одно и тоже и иногда новые прилетают.- странно! (я про засыпку сигналами)
- у меня опять тишина!
ну установите другое количество тиков.....
и ещё: зачем попросили команду Print поменять на Alert ?
- неудобства очевидны когда постоянно сигналят!
Установил 9 версию,неустанно засыпает,что глазами сам не могу понять что делать.- странно! (я про засыпку сигналами)
- у меня опять тишина!
ну установите другое количество тиков.....
и ещё: зачем попросили команду Print поменять на Alert ?
- неудобства очевидны когда постоянно сигналят!
P.S.:
ещё заметил, что если пишут вот так:
2015.08.25 14:58:02.268 FAT_ENGINE XAGUSD,H1: SAFE_LEVEL(Total check)=0
- то это левый сигнал и на него реагировать не надо (я про 0)!
В настройках SAFE_LEVEL поставил 90,вместо 16, появились Total check 200 и 350,не во всех.Кол-во тиков не менял,те же 7.Paragon и то и то сигнал. Только двойная как я понял, более точный.
Anton_uz По поводу точности сигнала в процентах, не всегда пишет, точнее часто 0, и иногда были 44, 10, 143
Это уже напрасно убрали наш любимый Alert, можно всегда делать выбор через true\false для Алертов.Часто бывает так,что перемещаюсь вдали от компа,но часто заглядываю издалека и если на терминале вижу попап Алерт,то подхожу,в Принте такого не увижу.да, совсем забыл сказать, - я убрал ваш любимый Alert и поставил старый добрый Print
и звук отключил
- так что не прозевайте сигнал (он появится только во вкладке "Эксперты")
я жду вас..... (это срочно!)
какую версию используете 9 или 9FIX ?что то меня сигналами засыпало))) глаза разбегаются.
какую версию используете 9 или 9FIX ?