Антон,Вы сможете сделать так,чтобы только пропись на спад или подьем конкретной пары прописывалась в "PopupAlert" с звонком или без на выбор?код изменён:
1. система сама выбирает однонаправленную тенденцию из кучи смешанных "прибыльных" сигналов и сигнализирует об этом звуком и прописью
параметры я хотел бы чтобы вы сами оптимально подобрали как можно лучше
- это вам контрольная работа
У Вас что-то на германском,а пропись пишется в эксперте на русском.Попробуйте менять язык на русский в терминале.Дальше посмотрим.Теперь ещё это.
Кто знает как изменить шрифт.
У Вас что-то на германском,а пропись пишется в эксперте на русском.Попробуйте менять язык на русский в терминале.Дальше посмотрим.
Антон,Вы сможете сделать так,чтобы только пропись на спад или подьем конкретной пары прописывалась в "PopupAlert" с звонком или без на выбор?
Предполагаю, что так более удобно реагировать чем в поисках в странице "Эксперты"
Заметьте еще один момент,баг или нет,но зачем столько ,ведь достаточно одной строки и сигнала для конкретной пары.Пришлось остановить Авто-торговлю .Последний обновленный эксперт.Прилагаю
Посмотреть вложение 216100
Ищите рядом с парой NZDCAD слово спад(селл) или подьем(бай),наверное,так как мне только на спад,значит на селл, по еврофунту. Дальше время покажет.Или скрин пришлите.Появился сигнал NZDCAD.
скажите куда?
оО
Ищите рядом с парой NZDCAD слово спад(селл) или подьем(бай),наверное,так как мне только на спад,значит на селл, по еврофунту. Дальше время покажет.Или скрин пришлите.
Вы переключили на русский язык через кнопку "Вид" в верхней строки терминала?У меня же каракули!!!:angry:
Вы переключили на русский язык через кнопку "Вид" в верхней строки терминала?
Может Вы находитесь вне зоны СНГ, или интернет провайдер забугорный,или в "Панели управлении-->Язык и регион.стандарты"?
вот пытаюсь выяснить - почему только железо?
Наверно уже спят все...
И еще в моем ДЦ к названиям пар прибавлен суффикс EURUSDf.
Так на нем не работает, находит только 4 пары, и молчит.
А поставил на другой ДЦ, с обычным названием пар, сразу нашел 31 пару и начал сигналить.
исходник проанализируйте - там не трудно
string CUR_RIGHT="f"; // "_F", "_F-A" - префикс справа
Он его со вчерашнего вечера выдает, я вошел вечером еще , но в минус ушел утром...У меня выдал сигнал спад EURGBR
Настройки по умолчанию.
Он его со вчерашнего вечера выдает, я вошел вечером еще , но в минус ушел утром...
Он его со вчерашнего вечера выдает, я вошел вечером еще , но в минус ушел утром...