Кто же тебя оскорбил то? Наверное начал "шляться" по веткам форума и забрел в ветку онлайн?скоро закроется первый торовый месяц. что я встретил за это время: одобрение, осуждение, предупреждение, пророчество...попытки оскорбления, все,что есть в инете... главное, я увидел, что есть торгующие люди, есть кто балуется на центовиках, кто гоняет демку, некоторым интересно, как происходит торговля, ну и хорошо, я иду далее, дай бог мой путь кому то покажется реальным и человек захочет пройти его так же, от новичка до.......ХЗ))) прошел только месяц))) идем далее. там ауди падает)) пора ловить снизу)))
да, форум не ни чего не дает...это верно. ветка моя, мне нужна, я там отчитываюсь о проделанной работе...это отвлекает от постоянного рынка. меньше сигналов-меньше ошибок))))Кто же тебя оскорбил то? Наверное начал "шляться" по веткам форума и забрел в ветку онлайн?
Поменьше уделяй времени форумам. Это тоже самое что управлять автомобилем и разговаривать одновременно по мобильному.
Форум тебе ничего не даст. Препод тебе этого не объяснил?
Когда будет нормальный мониторинг, тогда можно о чем-то говорить.Кто же тебя оскорбил то? Наверное начал "шляться" по веткам форума и забрел в ветку онлайн?
Поменьше уделяй времени форумам. Это тоже самое что управлять автомобилем и разговаривать одновременно по мобильному.
Форум тебе ничего не даст. Препод тебе этого не объяснил?
новый сигнал ....мы в селл
Посмотреть вложение 433087
о чем вы хотите поговорить??? я не усредняюсь, локи использую только для ограничения убытка. но пока не пришлось.....а то что картинки вам не дают информации, так они и не должны давать. Я показываю сигналы. Получаю прибыль. А не обсуждаю свои входы и выходы... я торгую и показываю это.Когда будет нормальный мониторинг, тогда можно о чем-то говорить.
А так эти картинки не дают информации о реальной торговле, мож ты там уже заусреднялся и весь локами покрылся.
Я на твоих картинках видел и усреднения и локи, а опыт говорит что стреляет и в обратнуюо чем вы хотите поговорить??? я не усредняюсь, локи использую только для ограничения убытка. но пока не пришлось.....а то что картинки вам не дают информации, так они и не должны давать. Я показываю сигналы. Получаю прибыль. А не обсуждаю свои входы и выходы... я торгую и показываю это.
круто ты увидел то.чего нет. просто ты хочешь это увидеть. видишь суслика, нет. А он есть....я уже писал, усреднение и обычные локи, это от непонимания позиции в пространстве. у меня есть маркировочный ордер. с него все начинается....ну а дальше мы набираем людей и получаем прибыль....и я выкладываю те сигналы, которые хочу. и я не хочу показывать торговлю...надеюсь в 3 раз понятно))))Я на твоих картинках видел и усреднения и локи, а опыт говорит что стреляет и в обратную
Поэтому все красивые картинки без реального состояния эквити ниочем не говорят вообще.
Как и кстати сигналы, даже если бы они были так себе ты бы завел их на сервис, но ты покажешь только красивые сигналы тут)
Вот поэтому это не сигналы и не торговля, то что ты выкладываешь. Чтобы использовать сигнал, надо оценивать вообще качество твоих сигналов хотя бы в пропорциии профит-лось. Таких как ты толкателей красивых входов пруд пруди, и чтобы хоть что-то говорить о качестве твоей торговли, надо видеть мониторинг хотя бы за полгода.круто ты увидел то.чего нет. просто ты хочешь это увидеть. видишь суслика, нет. А он есть....я уже писал, усреднение и обычные локи, это от непонимания позиции в пространстве. у меня есть маркировочный ордер. с него все начинается....ну а дальше мы набираем людей и получаем прибыль....и я выкладываю те сигналы, которые хочу. и я не хочу показывать торговлю...надеюсь в 3 раз понятно))))
по рсай торгуешь? что за уровень 80%?лось!!!! епт
вот тебе и уровень 80%.... в + я вышел, но не дошел до ТП...
Можно еще розой назвать. Все-равно усреднением будет.у меня есть маркировочный ордер
это невидимые уровни, у них всего одна точка на графике. отработка отскока от них 80%. я их боюсь, но иногда, когда уже один ордер дал плюс можно рискнуть и войти от уровня. я же не зря с ТП торгую. там часто и прячется он)))по рсай торгуешь? что за уровень 80%?
индики такие не использую. уже.по рсай торгуешь? что за уровень 80%?
еще бы. Ведь отскок от диапазона 80% это часто разворот. Сам использую, чтобы войти в движение.это невидимые уровни, у них всего одна точка на графике. отработка отскока от них 80%. я их боюсь, но иногда, когда уже один ордер дал плюс можно рискнуть и войти от уровня. я же не зря с ТП торгую. там часто и прячется он)))