интуитивная торговля это плохо. Чуйка она не вечная. ))евро ена бай закрыл. не дошли до ТП 50пп. хрен с ними. теперь можно ждать селл. пока опять бай не нарисуется....)))
не. я фибой пользуюсь только для стандартных уровней. невидимые уровни образуются по другому. совсем.......еще бы. Ведь отскок от диапазона 80% это часто разворот. Сам использую, чтобы войти в движение.
Как замеряешь? я по фибе.
стандартные уровни можно стереть. Они для неофитов.не. я фибой пользуюсь только для стандартных уровней. невидимые уровни образуются по другому. совсем.......
согласен.стандартные уровни можно стереть. Они для неофитов.
А так фиба прекрасная линеечка, не нужно мудрить много с математикой и попытками написать новый индикатор, который будет повторять то что делает фиба ))
среди стандартных тоже есть невидимые уровни. ) при чем именно разворотные. а не откатные. хоть и доходит туда цена несколько раз в месяц, за то стабильно)))стандартные уровни можно стереть. Они для неофитов.
А так фиба прекрасная линеечка, не нужно мудрить много с математикой и попытками написать новый индикатор, который будет повторять то что делает фиба ))
)))))среди стандартных тоже есть невидимые уровни. ) при чем именно разворотные. а не откатные. хоть и доходит туда цена несколько раз в месяц, за то стабильно)))
это как??? любая вероятность????)))))
мне что 10%, что 20%, что 30% и 50% одинаково в равной степени ))
почему любая? просто значения не имеет.это как??? любая вероятность????
я такого не понимаю)) как значения может не иметь, это же слив))))почему любая? просто значения не имеет.
Ты просто не понимаешь, а это еще не значит слив )))я такого не понимаю)) как значения может не иметь, это же слив))))
да, я не понимаю, а значит для меня именно слив)) для вас то нет))Ты просто не понимаешь, а это еще не значит слив )))
Для меня тоже считается именно сливом использование дебильных уровней типа 23.1 38 точка не помню и 61 точка хз что.да, я не понимаю, а значит для меня именно слив)) для вас то нет))