PIRANHAfx
Элитный участник
Еще как сочетаемый, просто не на всю котлету вход, а на определенную долю.так это не совместимые понятия про взял и держи и рисковый.
Еще как сочетаемый, просто не на всю котлету вход, а на определенную долю.так это не совместимые понятия про взял и держи и рисковый.
ну так возьми эту "определенную долю", открой счет с плечом 1 к 25, система есть, повысь риски х2. Или даже при таком подходе доходность будет ниже?Еще как сочетаемый, просто не на всю котлету вход, а на определенную долю.
Зачем? Я точно не хочу торговать битком, мне не нравится. Ну пока не нравится, мне лучше на холодный кошель скирдовать и когда надо обменивать обратно на фиат.ну так возьми эту "определенную долю", открой счет с плечом 1 к 25, система есть, повысь риски х2. Или даже при таком подходе доходность будет ниже?
да не обязательно битком. торгуй всем что движетсяЗачем? Я точно не хочу торговать битком, мне не нравится. Ну пока не нравится, мне лучше на холодный кошель скирдовать и когда надо обменивать обратно на фиат.
Дык зачем? Если бы хотел торговать всем что движется, то непременно бы это сделал, но не хочу.)да не обязательно битком. торгуй всем что движется
Нужен же вход в сделку по инструменту. вход! мы же про тс говорим. а там четкие правила. там входа нет, там нет, а вот там есть!
ну так, это я так сказал, я же не знаю че там у тебя за тс. может тебе евробакса за глазаДык зачем? Если бы хотел торговать всем что движется, то непременно бы это сделал, но не хочу.)
Не совсем понял при чем тут ТС?) Речь же идет о биткоине и я подключился к теме по части хранения битка.ну так, это я так сказал, я же не знаю че там у тебя за тс. может тебе евробакса за глаза
да да, сорян. просто для меня биток 1 из 30 инструментов. и я сказал что денег нет что бы его покупать да еще и хранить.Не совсем понял при чем тут ТС?) Речь же идет о биткоине и я подключился к теме по части хранения битка.
Ну да, биток это крипто папа, если хочется в крипту, то он лучшая тема, но щас дороговато.)да да, сорян. просто для меня биток 1 из 30 инструментов. и я сказал что денег нет что бы его покупать да еще и хранить.
ну тогда говорить не о чем. по домам
да мне по сути цена по барабану. просто картинки нет, а так я бы купил. но для покупки надо то, сё. короче не хочу углубляться. заборНу да, биток это крипто папа, если хочется в крипту, то он лучшая тема, но щас дороговато.)
Ну речь то не про торговлю, а про покупку. Ладно , разговор уже ни о чем пошел.)))да мне по сути цена по барабану. просто картинки нет, а так я бы купил. но для покупки надо то, сё. короче не хочу углубляться. забор
да какая покупка! я тя умоляю. тут только NSerega крипто фанат, а все остальные, как тут в соседней теме писали, "студенты с пивом"Ну речь то не про торговлю, а про покупку. Ладно , разговор уже ни о чем пошел.)))
Думаю пока - ничего.))) Если еще не входил в ралли, то уже не стоит.Так что делаем с битиком вопрос?
Ну да , для торговли может и норм, но тут вроде не про торговлю.))ну почему, ничего. самая актуальная тема "Торговля криптовалютами". Купил/продал, продал/купил. где стоп, где цели.
Эта тема актуально в общем понимании.
Можно лепить картинки с объемами:
Посмотреть вложение 420177
Хотя, они скорее тоже для темы "Торгуем криптой".
Это конечно уже не совсем по теме пост, так как тем кто купляет биток в долгую, такие шпильки по барабану.Где то было сообщение по битку что богатый дядька влупил 8 миллиардов инвестиций. Биток скаконул в бай на 5*6 часов и резко в низ. Курс подняли, продали так же быстро, только забыли об этом известить народ. Теперь дядька в шоколаде, а остальные трейдеры кто повёлся в ,,,,,,,,,,,,, Смотреть все новости и объёмы конечно хорошо, но и о тех анализе забывать нельзя. Лучше иной раз сохранить деньги и по тихому заработать, чем рисковать и попадать на таких ситуациях.