PIRANHAfx
Элитный участник
Зачем сайты если есть биржи? )))Даже есть сайты со стаканом ордеров на покупку/продажу.
Зачем сайты если есть биржи? )))Даже есть сайты со стаканом ордеров на покупку/продажу.
а что, биржи содержат информацию и с других бирж в одном месте?Зачем сайты если есть биржи? )))
Я думал стакан интересует для торговли. Это лучше на бирже. А агрегаторов по крипте вагон. Инфа какая угодно.а что, биржи содержат информацию и с других бирж в одном месте?
Для информации информ портал открыть нельзя?
стакан с одной биржи. а есть инфо порталы которые собирают в стакан инфу с 65 бирж.Я думал стакан интересует для торговли. Это лучше на бирже. А агрегаторов по крипте вагон. Инфа какая угодно.
Ума не приложу зачем такая агрегация, ну ок)стакан с одной биржи. а есть инфо порталы которые собирают в стакан инфу с 65 бирж.
ну чисто технически она может и не нужна. с другой стороны почему бы и нет, если я вижу что на уровне где я хочу купить стоит приказ на покупку 10 000 монет.Ума не приложу зачем такая агрегация, ну ок)
У меня знакомый как раз на аппаратном кошельке и хранит. Бумажный тоже надёжный но неудобен в использовании, если надо быстро деньгиКак вариант, хранить на аппаратном кошельке, специальный токен для хранения крипты (приватных ключей).
Ну а сам аппаратный кошель или в сейф или в банк ячейку.
Ну а для мелких держателей например подойдет ноут с ПО, а ключи на флешку (как писали выше) ну и на всякий пожарный еще и бумажный носитель подключить.))))
достаточно в Вики глянуть рекордный взлом криптобиржи... суммы впечатляютЕсли долгосрочные инвестиции, то лучше не хранить. Выводить на собственные кошельки. Много народа погорело с этими биржами. Типа взломали и с концами.
Давно кстати биржи не взламывали. Наверное, пасут, чтоб расслабились и побольше собрать денег.достаточно в Вики глянуть рекордный взлом криптобиржи... суммы впечатляют
Так, может, сверхмощные системы защиты придумали. Как в играх новых, фиг спиратишьДавно кстати биржи не взламывали. Наверное, пасут, чтоб расслабились и побольше собрать денег.