Илон
Гуру форума
в смысле?в этом выражении, в любом случае, денег нет
за 20 лет проверено
сколько таких уже насмотрелся
но есть и те, кто спокойно работают годами,
ввели один раз, и все ... потом только выводят
в смысле?в этом выражении, в любом случае, денег нет
за 20 лет проверено
как там было? вам будут говорить, что это невозможно. Не слушайте их. Они так говорят, потому что сами этого не видели. Историю не только изучают, но и пушут, пишут люди, которые не бояться мечтать ))))))))))))))))в этом выражении, в любом случае, денег нет
за 20 лет проверено
не только мечтать но и делать историю)как там было? вам будут говорить, что это невозможно. Не слушайте их. Они так говорят, потому что сами этого не видели. Историю не только изучают, но и пушут, пишут люди, которые не бояться мечтать ))))))))))))))))
ну подразумевается там человек, который пытается осуществить свои мечты. А не просто так помечтать ))не только мечтать но и делать историю)
8% в год доход на форекс?попробуй сделать за год 20%
хотя-бы ...
где ты видел доходность больше 8%?
если ты в периоде делаешь доходность больше 10%
тебе не нужны даже инвесторы
прям в корень) при таком раскладе зачем нервы тратить, все банки под 8%8% в год доход на форекс?
Ну это печаль печальная, чесслово. При таких-то рисках. Уж лучше тогда акции держать.
Банки, наверное, под 8 сейчас не дают, мне так кажется, но оно того точно не стоит.прям в корень) при таком раскладе зачем нервы тратить, все банки под 8%
под 7,5% я знаю банкиБанки, наверное, под 8 сейчас не дают, мне так кажется, но оно того точно не стоит.
А я ему советовал лучше в облигации займа !)))Банки, наверное, под 8 сейчас не дают, мне так кажется, но оно того точно не стоит.
знать мало. получить не реально. нужно официально работатьпод 7,5% я знаю банки
то есть получить? а что я тогда получал? писец, если я говорю, значит реальнознать мало. получить не реально. нужно официально работать
а при чем тут налоговая и терроризм.складывается ощущение, что мы общаемся или не с россиянами, или с людьми, не знающими, что такое налоговая, что такое "финансирование терроризма" ... от слова совсем
а при чем тут налоговая и терроризм.
я и не собираюсь читать.ты еще не сталкивался с необходимостью доказывать
откуда у тебя средства...
почитай практику, что-ли...
Забудьте про терроризм и не пудрите себе мозги. Работайте спокойно.
И не слушайте ни кого.
это уже твои взаимоотношения с банком. к терроризму твои проблемы не имеют никакого отношения.Если бы я, как ИП, ни разу не сталкивался с этой проблемой
за последние два года
Зачем поднимал-бы, её?