Илон
Гуру форума
зачем год?, можно за несколько дней, видимо в твоем случае с мизерными рисками?попробуй поторговать ГОД
чтобы через год у тебя была просадка хотя-бы 10% (по марже)
и хотя-бы 20% доходность
зачем год?, можно за несколько дней, видимо в твоем случае с мизерными рисками?попробуй поторговать ГОД
чтобы через год у тебя была просадка хотя-бы 10% (по марже)
и хотя-бы 20% доходность
зачем год?, можно за несколько дней, видимо в твоем случае с мизерными рисками?
а ты вложишь 100 штук баксов в счет которому несколько дней?зачем год?, можно за несколько дней
после 500 000$ я думаю такПравило: просадка по марже не больше 10%
в идеале: 5%
ты все о паммах?)) конечно нет) вот за тобой понаблюдаю и может через полгода вложу.а ты вложишь 100 штук баксов в счет которому несколько дней?
после 500 000$ я думаю так
а я и не прошу ))))да я в тебя даже штуку не вложу,
с таким подходом...
Максимальные риски на ПАРУ: 1%
это край
и это инвестиции от 10куе
с доходностью 8-15% годовых
че так мало? миллиард и выше -там риски долгосрочныепосле 500 000$ я думаю так
там маржа падает до блин, забыл сколько, толи до 30% по-моему, надо уточнять, не помнюче так мало? миллиард и выше -там риски долгосрочные
а я и не прошу ))))
тем более я заточен под эгоистичную торговлю, мне нафиг пассажиры не нужны )))))))
ты тоже не догоняешь ))))))ты недогоняешь, о чём я пишу...
ангел правильно говорит, когда доходность опупенная,зачем инвесторы?? и все эти головняки?ты недогоняешь, о чём я пишу...
ангел правильно говорит, когда доходность опупенная,зачем инвесторы?? и все эти головняки?
ангел правильно говорит, когда доходность опупенная,зачем инвесторы?? и все эти головняки?
не. у меня у самого паммов нет. мастер счета как то интереснее. да и паммы не понятно где открывать. нет норм мест.ты все о паммах?
бывает, и слив бывает, если нужна годовая доходность в 20..% акции, на форекс по другому нужно торговать, тут не надо искать маленьких рисков и стабильных доходов, тут надо хапать и выходить.не бывает опупенной доходности
у всех
крайне, крайне редко
а если нашелся такой человек
то сработает человеческий фактор
разница не большая, суть то однане. у меня у самого паммов нет. мастер счета как то интереснее. да и паммы не понятно где открывать. нет норм мест.
мы говорили о инвесторе с отдельным счетом.
тут надо хапать и выходить
слово хапать нужно заменить на пахать )))всё понятно ))
слово хапать нужно заменить на пахать )))
а слово выходить, надо заменить на выводить ))