А зарабатывает ли кто-нибудь на Forex на постоянной основе или это миф?

• Автор темы Автор темы jksmirnoff
  • Дата начала Дата начала

Илон

Гуру форума
это их бред ну или параноя
скрытность)))блин
хотя бывает ифой про фибу не поделяться
считаю это полной фигней
тут нет ничего скрытного-это фибомусанг, с тобой бы поделились просто терпение нужно иметь)) вся инфа доступна на просторах, но не каждому подойдет, некторые не могут совмещать таймфремы а в фибомусанг это важно)

Последнее редактирование:

Sergey85

Прохиндей!

А зарабатывает ли кто-нибудь на Forex на постоянной основе или это миф?​

Такие люди не будут сидеть на форуме, если не ищут себе инвесторов! А если постоянно зарабатывают, то и инвесторы не нужны и форум не нужен. Моё мнение.

IRIP

VIP-участник

Такие люди не будут сидеть на форуме, если не ищут себе инвесторов! А если постоянно зарабатывают, то и инвесторы не нужны и форум не нужен. Моё мнение.

может просто скучно?
может хочется поучаствовать в жизни новичков, отдать долги сообществу?
может обмен опытом, поможет улучшить ТС?
может нужно найти единомышленников?
может быть?
может не быть?

Илон

Гуру форума

я же сижу, форум для общухи_ ты перестанешь заходить сюда как только бабла станешь снимать?

Veles-tm

Местный житель
вообще посоветовал бы местным пессимистичным жабам (без обид),вылезайте вы уже из болота и оглядитесь во круг инфы про форекс в русском сигменте очень мало,юзайте забугорные форумы там инфа много ценнее
Чего сам здесь тогда пасёшься, ларёк?
потихоньку осознают что нужна более глубокая картина,на наших форумах редко встретишь людей готовых думать и рассуждать вот и перебираются потихоньку
У твоих забугорных мыслителей только и хватает мозгов, что тырить все с русскоязычных форумов. Сколько я там не читал, нет там достойной информации. А если и есть, то скопипастили с наших форумов. Самые долгии моники на форексе только у русскоязычных трейдеров. Про забугорные можно сказать только одно - вежливые соплежуи-сливаторы.
С этого форума сколько инфы потырили. Одних индикаторов "Танка" понакрали и попереименовали сколько. Как только здесь новая тема появляется, сразу туда копируют. И потом ножонками притопывают, ручонками прихлопывают - о май гад, вери гуд.
Все они пасутся у нас.
перспективы такие
-10 лет обучения +-
- еще лет 5 на создание репутации
- итого через 15 лет ты обеспеченный буржуй)) без обид
а та шняга про успешный успех из телика не работает))
Посмотрел сам у себя в профиле, посчитал сколько уже сливает на форексе, ага уже 10 лет. И потом с умным видом 10 лет надо учиться. Типа себя пропиарил, что научился. Хреново ты на своих забугорных форумах учился 10 лет. Твоя ссылке в подписи этому в подтверждение.
Очередной учитель без гроша в кармане.

dedoffwm

Местный знаток
Чего сам здесь тогда пасёшься, ларёк?

У твоих забугорных мыслителей только и хватает мозгов, что тырить все с русскоязычных форумов. Сколько я там не читал, нет там достойной информации. А если и есть, то скопипастили с наших форумов. Самые долгии моники на форексе только у русскоязычных трейдеров. Про забугорные можно сказать только одно - вежливые соплежуи-сливаторы.
С этого форума сколько инфы потырили. Одних индикаторов "Танка" понакрали и попереименовали сколько. Как только здесь новая тема появляется, сразу туда копируют. И потом ножонками притопывают, ручонками прихлопывают - о май гад, вери гуд.
Все они пасутся у нас.

Посмотрел сам у себя в профиле, посчитал сколько уже сливает на форексе, ага уже 10 лет. И потом с умным видом 10 лет надо учиться. Типа себя пропиарил, что научился. Хреново ты на своих забугорных форумах учился 10 лет. Твоя ссылке в подписи этому в подтверждение.
Очередной учитель без гроша в кармане.
а ты по всей видимости самая главная местная жаба переживаешь за свое болото?

angel999

Гуру форума
не забывайте, что многие учатся рынкам. У них нет цели именно заработать и если получается и это хорошо. Ну например я, тоже учусь, рынки изменились. некоторые алгоритмы перестали работать, я вот лично вскрыл недавно ошибку в своем алгоритме, и так на минутку задумайтесь, которой не было видно в течение как минимум 5 лет!!! 5 лет? вы можете себе представить? Это и ошибкой раньше не считалось. И нет ничего удивительного, что у людей уходят десятки лет на постижение всех тайн трейдинга, которые сопровождаются бесконечными сливами.

dedoffwm

Местный знаток
у каждого своя история,главное тут это не опустить руки и продолжать идти в перед
а таких крикливых граждан,кричащих высерами я наблюдаю каждую неделю

Верх