dedoffwm
Местный знаток
это их бред ну или паранояСкрытность
скрытность)))блин
хотя бывает ифой про фибу не поделяться
считаю это полной фигней
это их бред ну или паранояСкрытность
тут нет ничего скрытного-это фибомусанг, с тобой бы поделились просто терпение нужно иметь)) вся инфа доступна на просторах, но не каждому подойдет, некторые не могут совмещать таймфремы а в фибомусанг это важно)это их бред ну или параноя
скрытность)))блин
хотя бывает ифой про фибу не поделяться
считаю это полной фигней
Это за какой период
Ну блин, норм. Для 20% годовых можно сделать макс просадку 5%.
Ну блин, норм. Для 20% годовых можно сделать макс просадку 5%.
ну да, знаюзнаешь таких?
просадка по марже, не по деньгам
памм открывай если по марже, инвесторы будутзнаешь таких?
просадка по марже, не по деньгам
хочешь, не хочешь, деп от 3к должен бытьпамм открывай если по марже, инвесторы будут
в гаинси у чувака 5 мультов КУ + 35 накидали. вход от 50к.хочешь, не хочешь, деп от 3к должен быть
чтобы ПАММ
в гаинси у чувака 5 мультов КУ + 35 накидали. вход от 50к.
А зарабатывает ли кто-нибудь на Forex на постоянной основе или это миф?
Такие люди не будут сидеть на форуме, если не ищут себе инвесторов! А если постоянно зарабатывают, то и инвесторы не нужны и форум не нужен. Моё мнение.
Почему новички сначала зарабатывают?
я же сижу, форум для общухи_ ты перестанешь заходить сюда как только бабла станешь снимать?А зарабатывает ли кто-нибудь на Forex на постоянной основе или это миф?
Такие люди не будут сидеть на форуме, если не ищут себе инвесторов! А если постоянно зарабатывают, то и инвесторы не нужны и форум не нужен. Моё мнение.
вас молодых надо подводить всегда__я же сижу, форум для общухи_ ты перестанешь заходить сюда как только бабла станешь снимать?
Чего сам здесь тогда пасёшься, ларёк?вообще посоветовал бы местным пессимистичным жабам (без обид),вылезайте вы уже из болота и оглядитесь во круг инфы про форекс в русском сигменте очень мало,юзайте забугорные форумы там инфа много ценнее
У твоих забугорных мыслителей только и хватает мозгов, что тырить все с русскоязычных форумов. Сколько я там не читал, нет там достойной информации. А если и есть, то скопипастили с наших форумов. Самые долгии моники на форексе только у русскоязычных трейдеров. Про забугорные можно сказать только одно - вежливые соплежуи-сливаторы.потихоньку осознают что нужна более глубокая картина,на наших форумах редко встретишь людей готовых думать и рассуждать вот и перебираются потихоньку
Посмотрел сам у себя в профиле, посчитал сколько уже сливает на форексе, ага уже 10 лет. И потом с умным видом 10 лет надо учиться. Типа себя пропиарил, что научился. Хреново ты на своих забугорных форумах учился 10 лет. Твоя ссылке в подписи этому в подтверждение.перспективы такие
-10 лет обучения +-
- еще лет 5 на создание репутации
- итого через 15 лет ты обеспеченный буржуй)) без обид
а та шняга про успешный успех из телика не работает))
а ты по всей видимости самая главная местная жаба переживаешь за свое болото?Чего сам здесь тогда пасёшься, ларёк?
У твоих забугорных мыслителей только и хватает мозгов, что тырить все с русскоязычных форумов. Сколько я там не читал, нет там достойной информации. А если и есть, то скопипастили с наших форумов. Самые долгии моники на форексе только у русскоязычных трейдеров. Про забугорные можно сказать только одно - вежливые соплежуи-сливаторы.
С этого форума сколько инфы потырили. Одних индикаторов "Танка" понакрали и попереименовали сколько. Как только здесь новая тема появляется, сразу туда копируют. И потом ножонками притопывают, ручонками прихлопывают - о май гад, вери гуд.
Все они пасутся у нас.
Посмотрел сам у себя в профиле, посчитал сколько уже сливает на форексе, ага уже 10 лет. И потом с умным видом 10 лет надо учиться. Типа себя пропиарил, что научился. Хреново ты на своих забугорных форумах учился 10 лет. Твоя ссылке в подписи этому в подтверждение.
Очередной учитель без гроша в кармане.
обоснуй пацанчик,если не сможешь ты пиз.....доболОчередной учитель без гроша в кармане.