так это же беседка.блин админам работу сделали, такое надо убирать
можно провести опыт, допустим обсудить с кем нить какую нибудь игру, но не говорить никому об этом. Идея вот в чем, в игре той нужно заложить взрывчатку по сюжету и это надо обсуждать ))))Товарищи в погонах наблюдают, или мне показалось?)) блин зимой мухи летают, а может мне показалось , может не зима сейчас?
72 часа в камере поржешьзаодно посмеешься )))
не хочу чтоб приезжали)можно провести опыт, допустим обсудить с кем нить какаю нибудь игру, но не говорить никому об этом. Идея вот в чем, в игре той нужно заложить взрывчатку по сюжету и это надо обсуждать ))))
если всем будет пофиг, то у тебя глюки, а если вдруг приедут, то покажешь ту самую игру и подтвердишь слова о сюжете, заодно посмеешься )))
с такой темой по более будет72 часа в камере поржешь
мдя.. чудесный будет опыт ..с такой темой по более будет
квартира вверх дном. Ноутбук разбит! Счета обнулены...можно провести опыт
сам в тюрьме)))мдя.. чудесный будет опыт ..
квартира вверх дном. Ноутбук разбит! Счета обнулены...
ага. еда по расписанию. в углу камеры сидят 2 здоровых типа и как то странно косятсясам в тюрьме)))
не мешай нам развивать тему!думаете у нас всё так плохо, что за слова сажают?
пессимисты )))
Перемигиваются иногда, и возникает ощущение что они что то задумалиага. еда по расписанию. в углу камеры сидят 2 здоровых типа и как то странно косятся
Это да! Может мы писатели не состоявшиеся. Уже бы жили в особняках. Майбах. Вертолетможно детектив написать, тема востребованная
можешь себя попробовать в роли копирайтера и райтера. Ну чтобы понять, есть ли способности к писательству )))Это да! Может мы писатели не состоявшиеся. Уже бы жили в особняках. Майбах. Вертолет
Майбах? вчера купил огурцы со сроком годности 10.10 2019) до сих пор в себя прийти немогу.Это да! Может мы писатели не состоявшиеся. Уже бы жили в особняках. Майбах. Вертолет
у них нет срока годности )))Майбах? вчера купил огурцы со сроком годности 10.10 2019) до сих пор в себя прийти немогу.