megapont
VIP-участник
да не. я как ни будь продолжу работать на том же диване.можешь себя попробовать в роли копирайтера и райтера.
да не. я как ни будь продолжу работать на том же диване.можешь себя попробовать в роли копирайтера и райтера.
на вкус варенные огурцыу них нет срока годности )))
у меня и 3 года банка соленых огурцов стояла. Главное ведь что, чтобы не лопнула и воздух туда не попал.
а сейчас все на диване работают )))))))))да не. я как ни будь продолжу работать на том же диване.
интересный вкус, никогда не пробовал.на вкус варенные огурцы
а ты свари! с мясной начинкой.интересный вкус, никогда не пробовал.
то что мама готовил и жена, небо и земля, Мама постарела жена обленилась вот и купил))интересный вкус, никогда не пробовал.
На рынках бабы сами солят и продают. Там нормально. В сетевых магазинах такие вещи не продают. Вернее продают, но это для свиней годится.то что мама готовил и жена, небо и земля, Мама постарела жена обленилась вот и купил))
вот вотНа рынках бабы сами солят и продают. Там нормально. В сетевых магазинах такие вещи не продают. Вернее продают, но это для свиней годится.
помидоры с толстой оболочкой солишь 40 и более дней в сильном растворе соли, главное чтоб кожура не лопнула- сладкие получаются) улетают быстро)малосольные огурчики вещь
Нет, я не предлагаю. Автор интересуется, есть ли люди. Думаю они есть. Но сколько человек готов вложить в свое желание заработать? Многие кладут свои финансы в банк, рискуя миллионами ради каких-то 5%. Никто не продаст прибыльную ТС, только копирование сигналов могут предложить: сначала бесплатно, потом постепенно увеличивая стоимость. Или прибыль пополамты, предлагаешь мне, купить у тебя ТС
и даже если депозит мой будет равен ОДНОМУ доллару
я смогу окупить все вложения в приобретение ТС?!
мы ничего такого не делаем. вообще. и даже не покупаем. я помню было время когда я в магазине увидел молодые грузди соленые в пластмассовых контейнерах. явно видно было что какое то ИП по договору поставляло. вот да, пожрали мы их от душипомидоры с толстой оболочкой солишь 40 и более дней в сильном растворе соли, главное чтоб кожура не лопнула- сладкие получаются) улетают быстро)
"вы знаете такого индивида?" спросил остапНет, я не предлагаю. Автор интересуется, есть ли люди. Думаю они есть
Да, наелся как-то. На банке огромными буквами "ГРУЗДИ", а затем маленькими буквами прочитал состав: шитакимолодые грузди соленые
Автор уже страниц 15 ни о чём не спрашивает и не интересуется. Всё уже выяснено. Просто приятная болтовня, читайте и радуйтесь. Умных мыслей не нужно, пожалуйста.Автор интересуется, есть ли люди
здесь разгрузка по полной получилась)) даже на душе легче стало)Автор уже страниц 15 ни о чём не спрашивает и не интересуется. Всё уже выяснено. Просто приятная болтовня, читайте и радуйтесь. Умных мыслей не нужно, пожалуйста.
уже выяснили что это миф.Предлагаю :
А не зарабатывает ли кто-нибудь на Forex на постоянной основе или это миф?