Voldemar369
VIP-участник
Я ж говорю, шо и с цифрами расскажет, и баки забьёт!)))
Жизни не хватит этот бред переваривать!)))Надо переварить.
интересно, можно под себя заточить)есть два основных вида -
торговать от Свободной маржи
или от депозита
Дальше каждый вид, делится на типы
- % от
- мин. лот
- мартин (умножение каждой убыточной на число)
- антимартин (умножение каждой убыточной на процент)
==============
Ну а дальше, разделеление типов на составляющие.
В идеале, больше 1% на СТОП - брать запрещено
1% берем за 100% и входим в зависимости от показателей ТС
50%, 25% или 10% от вероятности исхода.
Например,
размер депо 1000 у.е.,
мин.лот - 0.01
1% это 10,
вот и ставим ...
Володь что удивляешся?), главное хвост я этот мм с детства знаю)интересно, можно под себя заточить)
Та понятно, шо все давно такие расчёты знают и видели. Только и это бред, и расчёт входа от выдуманых стопов и тейков...Володь что удивляешся?), главное хвост я этот мм с детства знаю)
Мультик посмотри, если не видел!)))Что есть хвост ?
Всё равно не понял.Мультик посмотри, если не видел!)))
в случае стабилизации делов в сша доллар станет востребованным тогда биток хорошую коррекцию даст, а так биток же начало цифровой валюты ему расти и расти)Вот биток опять надувают... А понятно, шо лететь ему к 14000.
я вообще стопы и прочую приблуду смотрю только по ситуации, на каждый случай свое решение одного алгоритма априори не может бытьТа понятно, шо все давно такие расчёты знают и видели. Только и это бред, и расчёт входа от выдуманых стопов и тейков...
Как говорил один еврей, шо если тебе вставили паяльник, то шо, ждать пока ещё и за свет намотает?!))) Всегда видно, что ошибся, и стоп только усугубит...я вообще стопы и прочую приблуду смотрю только по ситуации, на каждый случай свое решение одного алгоритма априори не может быть
у евреев можно многому поучитсяКак говорил один еврей, шо если тебе вставили паяльник, то шо, ждать пока ещё и за свет намотает?!))) Всегда видно, что ошибся, и стоп только усугубит...
ты из за кадра то вылезай)да еще и брага кончается кто в магаз?)
А ты фотограф шоль?)))
я вообще стопы и прочую приблуду смотрю только по ситуации, на каждый случай свое решение одного алгоритма априори не может быть
Отцы, в ноги вам кланяюсь за науку.Как говорил один еврей, шо если тебе вставили паяльник, то шо, ждать пока ещё и за свет намотает?!))) Всегда видно, что ошибся, и стоп только усугубит...
Ты у себя почаще спрашивай и находи ответ! Буквально...! Если тебя засадили, посмотри и ответь почему. Другой раз ты вспомнишь такую ситуацию и будешь знать куда надо входить на самом деле.Отцы, в ноги вам кланяюсь за науку.
И за поддержку, а то бывает сомнения берут, а спросить некого.
Да я спрашиваю и выводы делаю, но когда мои выводы равны вашим - это ободряет.Ты у себя почаще спрашивай и находи ответ! Буквально...! Если тебя засадили, посмотри и ответь почему.