megapont
VIP-участник
Я справа!А ты фотограф шоль?)))
Я справа!А ты фотограф шоль?)))
Тогда я слева. Всё пытаюсь услышать хоть каплю толкового рассуждения, да, видно, бестолку.Я справа!
А вольдемар, как VIP участник, с погонах!Тогда я слева. Всё пытаюсь услышать хоть каплю толкового рассуждения, да, видно, бестолку.
А GBP/USD уже прогнулся и за брагой 5-ти звёздочной улетелА вольдемар, как VIP участник, с погонах!
здесь на первой странице все потом философия выходного дня)Тогда я слева. Всё пытаюсь услышать хоть каплю толкового рассуждения, да, видно, бестолку.
а ты работаешь чтоб пить? или пьешь чтоб не работать. ?Вот и выяснили, что лучше пить, чем работать!
Да я не пью. Мама не разрешает!а ты работаешь чтоб пить? или пьешь чтоб не работать. ?
даже коньяк от кашля?Да я не пью. Мама не разрешает!
тут еже возникает вопрос, как долго ты можешь терпеть "трезвость"я тоже не пью когда трезвый)
Не делайте проблему на ровном месте! Зачем проходить мимо отдела, если дома заканчивается запас??? А если запас есть, то можно и пройти!))) Но поинтересовацца всё равно нада!тут еже возникает вопрос, как долго ты можешь терпеть "трезвость"
А у тебя есть сила воли пройти мимо вино водочного отдела?
что такое сила воли?тут еже возникает вопрос, как долго ты можешь терпеть "трезвость"
А у тебя есть сила воли пройти мимо вино водочного отдела?
— Два рома!что такое сила воли?