atb.dmitriy
Активный участник
Подкрутил сет под своего брокера и сегодня поставил на центовый реал.
Я чего то не понимаю, нафига его ставить на реал или на демо, если он сливает на мониторинге? Зачем его оптить, если это, как мертвому припарки...
Я чего то не понимаю, нафига его ставить на реал или на демо, если он сливает на мониторинге? Зачем его оптить, если это, как мертвому припарки...
Все правильно, сова вычисляет общий профит от всех однонаправленных ордеров. При этом самый нижний при селле, или самый верхний при бае остается в минусе обычно, за счет остальных общий профит положительный.Закрыл 3 ордера: 2 в плюс 4,04 и 0,18, один в минус 1.32,
итого плюс 2.9.
Все правильно, сова вычисляет общий профит от всех однонаправленных ордеров. При этом самый нижний при селле, или самый верхний при бае остается в минусе обычно, за счет остальных общий профит положительный.
Abi, можно узнать по какому принципу работает советник ? Поставил его сегодня и уже в + пошел. Интересуюсь на сколько безопасная стратегия. В теме не нашел или пропустил этот момент.
_http://gyazo.com/847849111cdf61f8e1c5b7c0f1005ac1
Странно, что молчит. По крайней мере сегодня должны были быть сделки.Обновил до последней версии.
Молчит пока.
Хм, а какие взять ?)НЕ ЛУЧШУЮ ПАРУ ВЫ ВЫБРАЛИ
Я поставил по дефолту настройки, то есть 5-ть пар на каждой 2% риск, много ?)Сова работает по индюку TMA+Channel_End_Point.mq4 , отсюда .
Индюков в сове 2 штуки, один настроен под флет, второй под тренд.
В настройках посмотри, там есть настройки отдельно для флета и тренда.
Про безопасность - ну что сказать, не задирай значения Risk и будет тебе относительная стабильность.