nitar
Почетный гражданин
:facepalm:
Вот это правильное направление
:facepalm:
и что это за торговля?
за 2 месяца вы потеряли 5000 долл, приостановиться бы да пересмотреть свою философию)
Вам бы риски наверное уменьшить, а ТП прибавить, т.к. на Д1 торгуете, и плюсовые позы держать подольше, по недельке-две хотя бы, если есть терпение, а не крыть в конце дня, а то лоси победят профит.
с целью пополнения рядов трейдеров, торгующих в длинную :disappointed:
Я сомневаюсь что у кого-то проснётся желание так торговать. Если честно, то впервые вижу такие результаты. Такое ощущение что вы прикалываетесь над своим депозитом. Я не знаю какую ТС вы используете, но чтобы так торговать, это нужно специально сливать, и то не получится Всё же я не пойму вашей реальной цели, вы есть во всём инете, на куче форумах, для того чтобы показать как слить депозит? :facepalm: И стаж 5 лет никак не вписывается в вашу торговлю
А где Вы видите положительную динамику..??Более 3 месяцев длится просадка. Максимальная - 31%..По мне так график эквити плавно стремится в низ.однако не смотря на общий отрицательный результат, динамика то положительная :not-bad:
так глядишь со-следующего месяца не минус станет уменьшаться, а плюс увеличиваться. автору респект за стойкость, эмоциональную в первую очередь, не каждый так сможет.
А где Вы видите положительную динамику..??Более 3 месяцев длится просадка. Максимальная - 31%..По мне так график эквити плавно стремится в низ.
Гляньте тут.(автор почему-то перестал ссылку писать..)
_http://www.myfxbook.com/members/Agema/agematrade/517480
ооо,уже меньше 9000 ирз 24000, и снятых 3000
Осталось 30 % от депозита.Как то маловато,и что до сих пор так и нет тренда
?