agema
Новичок форума
ооо,уже меньше 9000 ирз 24000, и снятых 3000
Осталось 30 % от депозита.Как то маловато,и что до сих пор так и нет тренда
?
3000 вернутся, поэтому минус 50%.
это не есть хорошо, но я намерен выправить ситуацию.
ооо,уже меньше 9000 ирз 24000, и снятых 3000
Осталось 30 % от депозита.Как то маловато,и что до сих пор так и нет тренда
?
всем привет.
Проанализировал еще раз исторические данные по ценам и решил все таки отказаться от выставления ТП - много не добирается на дистанции (оставил только для SELL по GBPJPY).
Соответственно, отпала надобность в выставлении лимитных ордеров.
Ну почему, ауди - йена селл, всё правильно. Тейк на 99.30. Может и ниже уйти, но не сегодня.
если это вы мне то я не о сделке, просто читаешь трейдера и прочитывается его характер и опыт.
Искренне за Вас болею и хочу чтоб Вам наконец улыбнулось,но не понимаю почему Вы так настойчиво ждете разворота на серебре,сегодняшнее бычье поглощение не более чем заманушка для новичков и у Вас гарантированный лось,эта точка больше подходит для входа в шорт и думаю,что он продолжится по металлам до конца года.
спс за поддержку.
по серебру я ничего не жду - просто открываюсь по сигналам своей ТС.
По Вашим сигналам можно изучать классику биржевой торговли,но характер рынка уже давно поменялся и все эти сигналы нужно понимать с точностью до наоборот,это же очевидно.Ну хотя бы не входить на пробое вчерашнего дня,а подождать 50% отката,который есть практически всегда.Не берусь Вас учить,у меня стаж поменьше,но я легко схватываю.
...
есть сигнал моей ТС - я захожу, сработает СЛ - я закроюсь.
да. я часто ловлю лосей, но если начинается сильное движение, то эти убытки отбиваются.
дело тут конечно же не в опыте работы, а в используемых трейдером принципах торговли.
я работаю по своей ТС, которая полностью исключает любую "самодеятельность" в плане принятия решения о входе и выходе.
я считаю, что это сильно экономит нервы и не дает место никаким эмоциям.
я не хочу сидеть и гадать, будет откат или не будет, и какого он будет размера.
есть сигнал моей ТС - я захожу, сработает СЛ - я закроюсь.
да. я часто ловлю лосей, но если начинается сильное движение, то эти убытки отбиваются.
Согласен по всем пунктам! Вопросов больше не имею,Вам удачи!
А что Вы понимаете под "сильным движением"? Трэнд по евробаксу 2008-го года??