Вот я и слил своё депо, сам виноват конечно, но не ожидал, что евро вырастет сегодня так сильно А ведь за вчера 50% сделал и сегодня 30% от начального депо))) Жаль, очень жаль..))
Кстати, Юлия, а не планируются в ближайшее время какие-то конкурсы от nwfb?
Верифицирует, конечно, компания.Счёт должен быть верифицирован вами или NWF? NWF счёт верифицировал, в ветке счёт опубликовал, а на балансе пусто. Где мой бонус?
Вот повезло приехал с дачи сегодня денюшки зачислили 10$ и даваи я скупать все с 10$ поднял до 334$ .И реал в +закрыл а то седиш всю неделю а тут такое .Закрыл все сделки подожду амеров посмотрю откр акции. А теперь будем потихому,хотя до снятия средств 10 лотов отработать это пару тысяч надо сделать чтоб снять.(Будем делать! )
А какой обычно своп? Я так полагаю, что 3,23$, потому что со среды на четверг свопы ставят за 3 дня - за среду, субботу и воскресенье.
Да, согласна, что-то некорректно.
Регламент вот, я нашла. Попробую уточнить.
Здравствуйте.
Давайте разбираться!
В условиях Торговые условия - Трейдерам - North-West Financial Broker указано количество пунктов.
Лот учитывается позже
Лот учитывается для перевода из пунктов в деньги.
Что открыть ордер 0.01 лота, что 100 лотов - количество пунктов будет одинаковым.
Потом есть объем ордера. Считаем стоимость пункта (формулы есть специальные) для этого объема и умножаем на своп в пунктах. Все это можно сделать через калькулятор трейдера у нас на сайте Калькулятор трейдера - Трейдерам - North-West Financial Broker. Получаем своп для этого ордера за каждый день. Затем считаем, сколько дней был открыт ордер, смотрим по календарю, был ли переход через среду/четверг.
Вот указание о тройном свопе со среды на четверг FAQ - Начинающим - North-West Financial Broker
Вот у инсты Тройной своп — Instaforex Support