Акция "Щедрое лето!" - 10$ на счет от ForexSystems и NWFB [закончена]

nikajan

Новичок форума
Номер Ник Логин Бонус

52 DianaSaf 776822 не прошел верификацию
53 Dersu 776845 не прошел верификацию
54 nikajan 776449 не прошел верификацию

---------------------------------------------------

55 BmG 776548 не начислен
56 algrig 776492 не начислен
57 Pass22 776874 не начислен

Извините, конечно, Лиля, но я в шоке от этой верификации. Я уже ещё не менее 5-ти раз пробовал верифицировать. Вроде бы всё нормально. Закрываю, а через пару часов открываю по ссылке "не верифицирован", а там то пишет, что нет номера паспорта, то нет номера телефона, то кем выдан, то файл не выбран. Такое впечатление, что я их чем-то обидел. И они не хотят меня допустить к получению аж 10 баксов. ]:->

nikajan

Новичок форума
Подсказали мне. У вас загружена копия с пропиской, а нужна копия страницы с фотографией. Просто перезалейте по новому документик.
Если не получается, постучите в саппорт, вам помогут.

Извините, не увидел. Но там отправляешь 1 файл, он отмечается. Отправляешь второй файл, первый исчезает и т.д. Поэтому остаётся виден 3 файл. И чья в этом вина??? А главное непонятно, зачем им нужна моя подпись? Ведь на файле с фото стоит подпись. На порядочных сайтах просят подпись при сканировании закрывать, а они нет. Вопрос. А почему?
Непонятно, для чего им нужны наши подписи? Аферистам понятно, а им для чего?

Последнее редактирование:

donc09

Элитный участник
А почему компания NWFB, рейтинг ниже плинтуса. В рейтинге организации МОФТ она стоит на 108 месте. Нету более солидных ДЦ или никто не хочет давать свои деньги, что естественно и не дадут. Да и при общении с техподдержкой NWFB выяснил, что не они являются спонсорами.

Dersu

Местный знаток
Jan, у меня тоже проблемы, то инет, последовательность действий контролируй.
И не спеши.
Юля, здраствуйте, меня отверифицировали, дай им бог здоровья.

Верх