Ну, может, представитель Альфы что-то скажет тут. А то звучит как-то странно очень.
Вот и я надеюсь что он скажет чтонить, хотя наверн прогонит какую нибудь лажу.
Последнее редактирование модератором:
Ну, может, представитель Альфы что-то скажет тут. А то звучит как-то странно очень.
Я сам хотел пощупать прелести маленького спреда и исполнения без реквот, но получилось как-то так. Подождем, мож представитель что ответит...вот решил запостить:
мне удивительно люди возмущается вот мол пополнение, снятие долго, офшор это не альфа-банк!
Ребята главное это спрэд, проскальзывание и реквоты, зависание терминала. на мт5 может терминал подвисал секунд на 5 и то пару раз и все все
я торгую вручную и на мой взгляд по eur/usd лучший условий не найти.
Пытался месяц назад открыть счёт, по простоте своей указал свой опыт работы, чем торговал, где, какие инструменты хотел бы видеть в терминале альфа...... Счет открыли, через 2 дня смотрю терминал пишет - счет заблокирован, после звонков и письма мне сообщили что я не прошел проверку ихней СБ, говорю как же так - в банке счет открыт и я прошел, а тут нет. На мои вопросы по какой причине СБ не пропутила меня пришло письмишко :
В компании "Альфа-Форекс" так же как и в любой другой финансовой организации есть своя служба безопасности. По итогам проверки, проведенной службой безопасности компании было принято решение прекратить функционирование вашего торгового счета. Причины решений, принимаемых службой безопасности не разглашаются. Благодарим за понимание!
----
С уважением, Альфа-Форекс
Тока потом я въехал что такие как я им не нужны. Видать до того голимая кухня, что хуже любого мухосранского ДЦ.
Приветствую Вас уважаемый. К сожалению я Вашим клиентом не сталУважаемый клиент!
Для проверки Вашей ситуации сообщите нам номер Вашего Личного Кабинета и торгового счета.
Приветствую Вас уважаемый. К сожалению я Вашим клиентом не стал
Вот то что Вы просили, не думаю что это поможет:
Вам был присвоен идентификатор клиента: 1007071
Вам был открыт торговый счет в платформе MetaTrader 4 AlfaForex. Для входа в систему используйте:
Логин: 101902
Буду очень признателенФормально Вы стали клиентом)
Сейчас попробуем разобраться в причинах, почему Вы не смогли пользоваться сервисом, как наш клиент.
В честь того, что последнии полгода-год на форекс форумах паранойя на тему засланцев обострилась до неприличния, попаранойю и я. =)
Сценарий акции "Востановление справделивости".
Действующие лица:
Суровый трейдер (солидная дата регистрации, мало сообщений -- некогда болтать, торговать надо!) (СТ). Вселенкое зло в виде абстрактной (СБ). Справедливый и доброжелательный представитель дилинга. (ДЦ)
СТ: А я счет в этом ДЦ открыл, а СБ меня забанила, наверное, за то, что торгую прибыльно и имел неосторожность об этом рассказать.
ДЦ: Ой, сейчас-сейчас разберемся. Как же так, нам же нужны прибыльные трейдеры!
некоторое время спустя...
ДЦ: Знаете, там в личных данных была опечатка, поэтому Ваши данные не нашлись в базе, поэтому СБ решили перестраховаться. Прости пожалуйста, все уже исправили, торгуйте на здоровье!
СТ: Ок, спасибо, я уже иду разорять вашу компанию!
Занавес. =)
А я так понял, что Sergey Kovalyov имел ввиду, что СТ и СБ разыгрывают спектакль заодно и находятся по одну сторону баррикад. Или я чего не так понял?
Если это так то FINN чего-то не догнал, либо прикольно пытается выкрутиться, разыгрывая дурачка.