Я понимаю, что у всех ДЦ регламент скользкий, но у а Альфа превзошел самую последнюю кухню: в регламентирующих документах указано, что Альфа имеет право не закрывать ордер по stop loss, а так же на свое усмотрение не открывать ордера. Если официальные лица в диалоге с ними по интернету и по телефону врут наглым образом. Не конкуренты составляли регламентирующие документы, не конкуренты общаются по телефону. Выводы делать вам.
Уважаемый можете поделиться ссылками на обилие регламентирующих документов?
http://www.alfa-forex.ru/retail/docs-retail/
Они? Подскажите, где то я могу ещё увидеть другие?
Т.к. я других увы не нашёл, и если читать "СОГЛАШЕНИЕ О КОНВЕРСИОННЫХ АРБИТРАЖНЫХ СДЕЛКАХ НА УСЛОВИЯХ “MARGIN TRADING” (редакция, действующая, начиная с 17.05.2012)"
Я не нашёл данных строчек. Пожалуйста можете уточнить, в каком конкретно пункте или документе я могу увидеть эти строчки?
А как вам такое - В уведомлении о рисках
5. В случае, если волатильность рынка повышена и при этом не введено ограничений по торгам, в исключительных случаях возможно несрабатывание клиентских заявок на закрытие открытой ранее позиции.
6. Клиентские ордера stop loss не всегда являются гарантией защиты от убытков. В исключительных случаях на рынке возможно несрабатывание клиентских ордеров в силу рыночных обстоятельств.
То есть можно поставить стоплосс - и всё равно тю тю денежек нет - случай то исключительный!
Спасибо за помощь. Просто тоже хочу стать их клиентом. После FC и Акмос играя на демо счёте мне нравиться больше. Расширенный спред лично не видел. Хотя были 3 сделки подряд по золоту которые сами закрылись. Моментально после открытия. Программный сбой видимо был.