если заключили соглашение и тем более юридечески оформили , то альфабанк как раз несет ответственность,
Где же ты была когда все было плохо...МТ5 как я понял наладили, сейчас загрузил терминал, что-то покрякал про подгрузку файлов - заработал, запустил тестово сделку - сработало, дальше торгую - смотрю
Где же ты была когда все было плохо...
Получается цены переписали на заявленные, а прибыль забыли?Интересное решение. Что-то там явно происходит - может в техпо какой-то шурик попал, который вообще не понимает, что ему делать, когда ему поступает решение отдела по претензиям Альфы и делает все так, как сам понимает?а понимает он как-то своеобразно или в узком смыли - "переписать цену" - значит только цену переписать,"переоткрыть" - значит переоткрыть пусть и установленные ранее СЛ и ТП цена уже давно прошагала. Может в этом дело, что решения претензий ИСПОЛНЯЮТСЯ коряво, хотя вроде и решаются в пользу трейдера....
Но "решена" претензия, "чисто" по альфовски: ордера перезакрыли по стопам, прибыль оставили себе
...
Отправлена очередная претензия. Ждемс...
Сегодня не могу вывести средства через личный кабинет, пишет валюта счета не совпадает с валютой вывода, хотя все заполняю как обычно, долларовый счет и вывожу доллары. Звонил в поддержку, хотел вывести по старинке, через скан, сказали от этой формы отказались.
tuzr Тут помню, вроде у serghei333md, были проблемы с верификацией, оставлял на форуме конкретику по обращению, порешали все быстрее и положительно, пишет что прибыль после этого выводил. Скинь, может ускорится дело
Народ, у кого-нибудь возникали проблемы с выводом из личного кабинета в последние двое суток? Отпишитесь плз, у меня со вчерашнего дня проблемы с лк, поддержка говорит что только у меня такое.
Народ, у кого-нибудь возникали проблемы с выводом из личного кабинета в последние двое суток? Отпишитесь плз, у меня со вчерашнего дня проблемы с лк, поддержка говорит что только у меня такое.
А может быть такое, что у Вас в компе вирус?
Сделка была открыта ещё за день до этого самого расширения спреда, шла в плюсе, стоп соответственно передвигался в плюс по мере роста прибыли. Потом я так понял было расширение спреда на 130п.!!! по пятизнаку, которым они слизали стопы и вернули спред в нормальное состояние...
То что они потом начали ворочать это вообще не в одни рамки не вписывается. Но больше всего поражает ещё тот факт что Стоп в этой сделке уже стоял в плюсе, сработал он в +40$, так они и эти деньги даже закрысили. Извините за выражение, но другого, более подходящего слова, просто подобрать не смог.