Уважаемый, кто!
Пожалуйста, опишите Вашу проблему со спредом подробнее, если цены были нерыночные, я сделаю все, чтобы помочь Вам.
Здравствуйте. Если вы одно и тоже лицо, что отвечает в личном кабинете (расцените как вопрос), то это смешно. В АФ все настолько обезличено и засекречено, что невольно думаешь об уровне засекреченности вашего проекта по отношению к клиентам.
Ситуация. Во вложенном скрине, видно, что спрэд в моменте был ок 30 пунктов. Для наглядности размер обозначен красными линиями. На сайте АФ указан размер средненего спрэда по паре Брит-Ам 1,4 .НИ где не (соглашение, оф. сайт) указаны временные и прочие параметры среднего спрэда .Обвал был в 22-00 по времени терминала.
В ЛК были заданы (иной раз по 3-4 раза) вопросы. Привожу пререпись в сжатом варианте:
-я-
Здравствуйте. 2013.06.09 в 22-00 по времени МТ-4 альфа-форекс терминал произошло закрытие 4 лотов : 2 лота sell объемом 1 и 0.8 , и 2 лота buy объемом 0,3 и 0,3 лота. Приказов на закрытие на тот момент ни по одному из указанных лотов не было. Ауты исключаются тк счет был уравновешен по sell и buy 1,8 на 1.8 в общей сумме по каждому направлению соответственно. Хочется объяснений и возврата счета на исходную до 22-00.
-АФ-
Спасибо за Ваше обращение. Данные сделки были закрыты по достижению уровня Stop-Out (20% уровня маржи).
С Уважением,
Магир
Альфа-Форекс
-я-
Здравствуйте. Как счет мог достичь стоп-аута, если лотов бай и сэл было одинаковое количество? Это могло произойти из-за сбоя или умысла. На момент открытия уровень маржи был более 30%.
-АФ-
Спасибо за Ваше повторное уточнение. Мы проверили работу повторно. Никаких сбоев обнаружено не было. Хотим обратить Ваше внимание на то, что сделки по паре gbpusd sell и buy были открыты по совершенно разным ценам.
С Уважением,
Магир
Альфа-Форекс
-я-
Я понимаю , что статус "решено" можно поставить легко и не принужденно. Вложенный файл свидетельствует о том, что спрэд в 20 РАЗ!!! превысил указанный на сайте (1,4 пункта по данной паре) и гэп здесь не причем. я в курсе про кривые пункты о "возможности расширения спрэда , согласно рынку" -это лапша на уши. Спрэд дело рук трейдера. Вывод один - ничем не ограниченным спрэдом Альфа_форекс кладет счета своих клиентов , зарабатывая на этом. Это не мошенничество -это кидалово! Маржа 30% - спрэд 30 пунктов и конец. Маржа 50%,100% и спрэд можно "раскачать" до 100-500- и тп пунктов! Я работаю ещё с одним трейдером. У него , в момент обрушения счета в Альфе на диком спрэде, был текущий штиль. Я понимаю, что вы будете играть в молчанку, отписываться штампами, да и просто "забьете" на мою ситуацию, но доверие к брокеру Альфа у меня больше нет. вы не клиентоорентированная компания, ставящая своей целью только личное обогащение. Жаль.
-АФ-
Уважаемый Сергей Владимирович!! Еще раз сообщаем Вам, что так называемый "Минус по селлам" не соразмерен "Плюсу по Баям", так как сделки были совершены по АБСОЛЮТНО разным курсам. Эту информацию Вы можете посмотреть в истории своего торгового счета. Данные сделки (типа SELL) закрылись по цене 1.55421 в результате резкого расширения спреда 22:00 (по времени терминала). Напоминаем Вам, что сделки типа SELL закрываются по цене BUY, которая на графике не отображаются.
Магир с этого момента пропал).
Дальше идет перепиралка по понятию средний спрэд и где найти его определение в системе АФ. Крутится динамо (посмотрите там, загляните тут и тд). К конце концов выясняется, что его нет и что это "понятие". Прикольно, котора работает по-понятиям! А я то думал))).
Спрэды у АФ не имеют пределов по Максимуму. Пусть так. Знали куда шли, но где Доказушки, где скрины спрэдов ( не отписки на колене)? Нет скринов - есть повод обвинить вас (АФ) в мошенничестве.