Давайте будем честны. Связь реквот с выводом прибыли ни кто ещё не доказал.
А для доказательства что нужно, прогнать депозит через адронный коллайдер и заверить апостилем у нотариуса? Связь есть, и она самая что ни на есть прямая. Выведите денежек побольше - мгновенно на себе прочувствуете.
Реквоты да есть, их признали сами АФ и доказательства есть. Их "типа" сейчас исправляют. Исправят? Не известно.
Что значит "есть реквоты и их признали"? Они не просто есть, они постоянно есть, они всегда есть у того, кто попал в поле зрения Альфы.
У вас странные рассуждения, я выкладывал уже не один скрин с реквотами, а вы все почему-то сомневаетесь. Хорошо когда все шуршит без реквот и задержек? Значит вы пока не интересны АФ.
Исправят? Вряд ли. Здесь не исправлять надо, а менять весь механизм и технологию торгов, а им вряд ли это надо. Прибыль скорее всего им приносят институционалы на крупных счетах, а мелочь клирингуется в своем собственном соку.
Есть хорошее определение отличительных особенностей кухни и АФ точно попадает в это определение всеми своими действиями. Вкратце цитирую, полезно будет кое-кому узнать, что их ожидает (полностью здесь: _http://www.rannforex.ru/kitchen.html ):
Пишет человек, который сам был у руля одной большой и всем известной кухни.
Отличительные особенности того, что вы торгуете в кухне:
1. Долгое исполнение.
2. Частые реквоты, особенно при попытке закрыть прибыльную позицию.
3. Постоянные необоснованные проскальзывания и только против клиента.
4. Ухудшение качества исполнения после того, как ваш счет становится прибыльным.
5. Ухудшение качества исполнения после первой попытки вывести большие деньги (в мелких компаниях любых денег достаточно).
6. Если компания не пишет, что все сделки выводит в рынок. Но тут надо понимать, что можно писать, но не выводить.
Надо понимать, что большинство кухонь дают очень хорошие торговые условия и идеальное (автоматическое) исполнение до тех пор, пока вы не начинаете зарабатывать или пока не пытаетесь вывести деньги.
Вывод: если вы ставите перед собой цель зарабатывать на рынке форекс, то в кухне торговать нельзя, потому что там вам этого сделать не дадут, по понятным причинам.