...
В данном же случае здесь подавляющее большинство пишущих крайне недовольна работой АФ, которая разительно отличается от тех условий и обещаний, которые заявляются этой компанией...
Где можно почитать Ваши старые посты о том, как в Альфе Вам хорошо торгуется и условия отличные(Вас же раньше все устраивало и было замечательно)? То-то и оно -
трейдеры пишут в основном о проблемах. Поэтому отзывов на любой ДЦ больше отрицательных, если их не будут разбавлять сам сотрудники ДЦ). Но как бы там ни было 90% отзывов вообще либо дурики либо хз, кто пишет(я имею ввиду смысловую составляющую, соответствие действитеьности, когда от своего лица пишут, о проблемах, с которыми столкнулись, хотя на самом деле только слышали о них где-то от кого-то или авторитетного ника) и не каждый может понять где правда, а где хня. Я допустим в отзывах, если и пишу что-то - то это чаще всего комментарии к другим с некоторым своим опытом и практически все ДЦ я, можно сказать, защищаю. Если я работал с ФК, Альпами и еще несколькими поменьше ДЦ, то я могу определить где в отзывах о них правда, а где отсутствие мозга пишущего(или желание нагадить по какой-то причине). Но зелень пузатая с расшатанной психикой, которым нужно 10$ обязательно на межбанк вывести, на новостях исполнение с 0 скольжением и т.п. не видит где правда, а где хня и начинают передавать из уст в уста как где-то плохо и бандитыработают. И, если я вижу, что ерундень пишут - просто не получается мимо пройти. И я понимаю тех, кто защищает какой-то ДЦ. И здесь я бы тоже защищал Альфу, т.к. реально проблем не было за полгода(возможно ввиду малой суммы в работе, возможно, что вывод еще не заказывал) - и факт для меня - ЭТО ОТСУТСТВИЕ
У МЕНЯ ПРОБЛЕМ и поэтому, если я буду кому-то говорить об Альфе я буду говорить отличное исполнение, условия, только
возможны в будущем проблемы, но никак не "хреновый ДЦ, исполнение, поддержка и т.п." только из-за того, что кто-то так написал на форуме. Но ввиду того, что представитель сам подтверждает наличие их у некоторых других трейдеров, то как бы могу назвать только идиотами тех,
кто не столкнувшись с проблемой уходит либо называет Альфу хреновым ДЦ. Уйти это дело 5сек, но если это делается по чьему-либо совету, в то время как самого трейдера условия устраивают ну я не знаю - мой мозг отказывается такие поступки понимать...И что Вас
Adviser. держит в Альфе, если так все плохо с исполнением реально хз.