Мое мнение - в альфе решают сейчас отнюдь не технические вопросы, ибо их и решать не надо. У меня в MT5 работает все идеально. Единственная проблема за полгода - скользнул ордерок в минус на 3 пипса в пятом знаке по стопу. Вопрос решается стратегический - как защитить себя от серьезных трейдеров. И их можно понять. Никакие сделки на рынок конечно же не выводятся, это и ежу понятно. И выводить их на рынок альфа не хочет или не умеет. Тут уже новый уровень бизнеса нужен. А выбранный способ выдавливания прибыльных клиентов обернется или уже обернулся им полной задницей. Не учли, видимо, что на дворе 21 век и есть Интернет. Сейчас большинство потенциальных клиентов сначала поищут инфу о брокере перед тем как нести туда свои деньги. И вряд ли понесут их в контору, которая даже в теории не даст им зарабатывать. Будь они даже дважды сливаторами. Так что поубавится у них клиентов... Старые уйдут и новые не придут. Если мне включат на счете такую фичу, долго думать не буду, выбор брокеров сейчас не то что 10 лет назад. Что придумают? Посмотрим... Хотелось бы чтобы выбрали правильный путь. Мне альфа нравится пока проблемы эти не коснулись
А вам Adviser, почет и уважение за вашу настойчивость и терпение. Если альфа изменится в лучшую сторону, основная заслуга в этом будет Ваша