Сливают гарантированно большинство у всех брокеров. И это завсит не от брокера.
Это так. Но мысль моя понятна, которую я хотел донести или все же нет? По поводу того, что зачем мешать торговать трейдеру, который постоянно сливает и ставить ему в этом препоны. Обидится еще и заберет остаток денег. Поэтому все и летает.
Вклад брокера в "обстрижке" трейдера может быть весьма и весьма существенным и значимым, многое зависит от тактики торговли трейдера и как брокер может мешать ему торговать своими преднамеренными действиями. Выведение трейдера из равновесия, например, путем бесконечного реквотирования, последствием которого может стать череда ошибок. Я могу целый трактат написать по этому вопросу, основанному на собственном опыте, места только не хватит в форуме. А стричь могут, как с лоссов, так и с профитов.
Знаете, как умудрялись работать в середине 90-х временами? Даже по пейджеру. Рейтерс выдавал котировки один раз в 2-3 минуты иногда в 5, да еще с задержкой в 2-3 минуты. И все сделки к тому же проводились по телефону. И ничего, работали. Потому что слова бай или селл выполнялись всегда железно. И если "попал", то винить в этом мог только самого себя.
Последнее редактирование: