Систематик
Активный участник
Лимитки теперь мгновенно открываются любым лотом как раньше. Только похоже они мутят частичное исполнение, будьте осторожны.
иногда лучше вообще не открываться так что вас спасли м.с. :laugh:
Лимитки теперь мгновенно открываются любым лотом как раньше. Только похоже они мутят частичное исполнение, будьте осторожны.
Сейчас на процентной ставке NZDUSD АФ отключила доступ к серверу на 1,5 минуты
Вот не перестаю удивляться человеческой упертости ! Уже ДАВНО все понятно про эту действительно одну из наитухлейших КУХОНЬ ! Так нет же вы несете им бабос стабильно сливаете и продолжаете тут мусолить одно и тоже годами ! )))) это что своего рода мазохизм такой ?! Валите из альфы и будет Вам счастье ! Чего тут не понятного ??? А если хотите абсолютного счастья , то вообще завязывайте с ЛОХОТРОНОМ под названием форекс ! )))
Вот и я о том же ! Уже давно надо было... так нет же ! Чего то ждут и надеются... )))из шарашкиной конторы валить надо, но есть вполне нормальные конторы где можно работать.
Вот и я о том же ! Уже давно надо было... так нет же ! Чего то ждут и надеются... )))
я давно свалил год назад, я сам удивляюсь этому маразму: мы не можем перекрывать ваши сделки и прочее, фриз уровень 5 пунктов. Самый отмороженный дц-кухня такой наглости сейчас уже не позволяет
судя по последним комментариям непохоже оОкомпания Альфа-Форекс постоянно развивается и улучшает качество своего сервиса.
Мдяяяя, сегодня на новостях расширили спред более 480 пунктов.
Уточни временной диапазон и валютную пару по которой тики нужны. Поможем Уралу.Подскажите кто нибудь, где взять тиковые котировки за определенное время, хочу проверить брокера, то что он говорит, что мол ближайшая рыночная цена была другая.
Уточни временной диапазон и валютную пару по которой тики нужны. Поможем Уралу.