Я вот до сих пор не могу понять, они одобряют любую торговлю или нет, когда они уже чётко решат, любую торговлю они одобряют или нет
И у любого брокера, который выводит деньги в рынок, трейдеры использующие слабости - не в почете, что вполне логично.
Ну ты то как мегаприбыльный типо не бот, все знаешь)))Клинический бред теоретика и наемного ботика.
Любому брокеру, который действительно выводит сделки в рынок, абсолютно плевать на слабости системы котирования его контрагентов, (сам он не котирует, соответственно, слабостей и не может быть), так как бабки теряют контрагенты, а не брокер. Вот когда "брокер" ничего не выводит, тогда и начинается охота на ведьм и "назаконных" арбитражеров. И сразу всем (у кого есть мозги и кому не платит этот "брокер" за свое обеление) становится понятно, что это за "брокер" такой, "выводящий" сделки. =)
А вы по сигналам сколько в месяц прибыли делаете?Сигналы и календарь - это те инструменты,
которые могут быть использованы "хитрецами".
Потому их и отключили.
Ну ты то как мегаприбыльный типо не бот, все знаешь)))
Кстати давно интересует, ты теперь на Гоа обитаешь? Что с Украины уехал?
Вы правы! В том что отметили к сожалению...,к глубокому сожалению Альфа-Форекс!
Поскольку, весь интернет,все площадки.. будут пестрить,правдой об отношении к клиентам и их сервисе(с доходчивым описанием) от Альфа-Форекс!
Если мы,пользователи не получим правдивого удовлетворения..
Пиар и маркетинг изобрели не в Альфа-Форекс...
Клинический бред теоретика и наемного ботика.
Любому брокеру, который действительно выводит сделки в рынок, абсолютно плевать на слабости системы котирования его контрагентов, (сам он не котирует, соответственно, слабостей и не может быть), так как бабки теряют контрагенты, а не брокер. Вот когда "брокер" ничего не выводит, тогда и начинается охота на ведьм и "назаконных" арбитражеров. И сразу всем (у кого есть мозги и кому не платит этот "брокер" за свое обеление) становится понятно, что это за "брокер" такой, "выводящий" сделки. =)
Судя по последним постам, непонятно почему уже давно не пестрит, или выяснились новые обстоятельства?
А вы по сигналам сколько в месяц прибыли делаете?
Ну ты то как мегаприбыльный типо не бот, все знаешь)))
В периоды повышенной волатильности и низкой ликвидности, например,
во время выхода важных экономических новостей, ваши клиенты видят
одни цены, и совершают по ним сделки
Это и есть слабости системы котирования - Вы не успеваете транслировать своим клиентам актуальные цены.
Сергей, тут ты о другом совсем написал - здесь слабое место имеет место быть в системе котирования-исполнения именно Альфы, а не контрагентов. Т.е. у Альфы исполнение построено так, что сначала она клиенту исполняет, а потом перекрывается. Вот на этом ее и обувают(-али) прошарки. И поэтому определенных клиентов(которые осознанно или нет, Альфе убытки наносят) переводят потом на всякие хитрые схемы исполнения\котрования. Т.е. даже брокеру выводящему абсолютно все сделки на контрагентов не совсем что бы пофигу как исполнят его контрагенты - все зависит от методологии исполнения, вывода сделокЯ не все знаю. Но когда знаю, то говорю. А когда не знаю, то молчу и не лезу, в отличии от тебя, позорище, льющее патоку на форуме за деньги в защиту "брокера".
Головой думай, когда пишешь бред! Клиенты, пока я, как ДЦ не получил подтверждение от LP, никакой сделки не совершают и тупо ждут, пока я не получу от LP это подтверждение, которое я и ретранслирую клиентам.
А вот если они каким-то чудом могут сделку совершить, то торгуют они со мной, по моим левым нерыночным ценам, а не с рынком. И я для них -- кухня. Об чем и речь.
Тебе надо очень сильно поднять уровень грамотности. Ты совершенно не в теме того, как устроен форекс. Попроси у Альфы, чтобы тебя направили на курсы повышения квалификации. С таким уровнем знания ты тут последних наивняков, верящих в "рынок" распугаешь своими бреднями.
слабое место имеет место быть в системе котирования-исполнения именно Альфы
Слабое место-это отсутствие ПЕРСПЕКТИВ на рынке...
Слабое место-это отсутствие серьезных инвестиций...
По слабым местам-моментально находится решение...
Слабое место-устраняется,в оперативном порядке любой серьезно настроенной организацией для развития всех представленных на рынке инструментов и выгодных условий.., для удобства и качества обслуживания своих клиентов...,быть конкурентоспособными...
( соответствовать своему заявленному имиджу:"Забота и качество!"..)
Всегда это делается для того чтобы не было оттока капитала со счетов..., и как следствие - РАЗВИТИЕ компании!!!
P.S.Так у компаний пришедших на рынок на долго!
Слабое место - только в ШАРАШКИНЫХ КОНТОРАХ бывает и остается "слабым" - весь срок или длительное их существование на рынке...
Сергей, тут ты о другом совсем написал - здесь слабое место имеет место быть в системе котирования-исполнения именно Альфы, а не контрагентов. Т.е. у Альфы исполнение построено так, что сначала она клиенту исполняет, а потом перекрывается.
Согласен, эта фраза не совсем корректна:
"Это и есть слабости системы котирования - Вы не успеваете транслировать своим клиентам актуальные цены."
Предложите свой вариант.
Тут никто никого не пытается отбелить или очернить, не нужно видеть в каждом "засланца от АФ".