Уважаемые трейдеры.
В связи с техническим сбоем вчера 27 мая 2014г. возможны проблемы, связанные с некорректным отображением позиций клиентов, которые совершали сделки вчера 27 мая 2014 г. после 17-15 МСК. В ближайшие часы мы восстановим эти позиции.
Просим учитывать данную информацию при совершении операций - если Вы увидели сегодня на своем торговом счету позицию, которую Вы закрыли вчера после 17-15 МСК, не торопитесь ее закрывать, поскольку вчерашняя сделка, закрывающая данную позицию, будет восстановлена нами в ближайшие часы.
Хочу так же заметить, что проблемы находится на стадии решения, в случае вопросов по конкретным позициям, просьба обращаться в службу поддержки по телефону 88001006202
В ближайшие часы мы восстановим эти позиции.
Ничего вы не понимаете. Воплощаются в жизнь самые благородные намерения:
"Миссия Компании
Цель проекта – создать лучший сервис для трейдеров валютного рынка Forex.
Для достижения этой цели круглосуточно работает команда профессионалов, всегда готовых обеспечить клиентов необходимой информацией и поддержкой."
За последние дни замечено несколько остановок котировок. Опять посадили мальчика на рубильник?
И что за "технические проблемы" у брокера "стремящегося создать лучший сервис для трейдеров"? Почему до сих пор нет резерва?
Терминал мертвый уже почти два часа - это уже не технические проблемы, а бардак. Даже самая захудалая кухня себе такого не позволяет.
Сайт, кстати, открывается.
Починили МТ5
Похоже, откатили, т.к. некоторые сделки исчезли и появились старые открытые позиции
МТ5 нормальное работает, сервер AlfaForex-Real.
Но на часовых графиках одной свечки не хватает и на её месте находится следующая свечка. Т.е. 22:00 свечки нету, на её месте свечка 23:00
Сижу значит никого не трогаю, тут бац вчерашний бай по ошибке закрытый появляется, ну думаю лан- пока в плюсе висит- подержу. Через минуту он закрывается по непонятной цене +2п (4х знак) и открывается сел тем же лотом тоже по непонятной цене уже -5п. И че делать?......
Уважаемый terin!
Уточните, пожалуйста, по какой валютной паре не хватает свечи? На данный момент все графики восстановлены. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
27 мая 2014г. у нас произошел технический сбой. В связи с этим были возможны проблемы, связанные с некорректным отображением позиций клиентов, которые совершали сделки 27 мая 2014 г. после 17-15 МСК. Если данный сбой как-то коснулся Ваших сделок и позиции не были восстановлены, то просим Вас написать об этом в службу клиентской поддержки.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Заглянул в терминалы и личный кабинет и что-то грустно стало - все мои торговые счета обнулились. У всех так???
Не переживай, я много раз видел такое на выходных.
В терминалах уже сутки написано нет связи.
Сбой от 27 мая до сих пор не устранен. Поддержка ничего не отвечает, кроме копи-паста о том, что "В ближайшие часы мы восстановим эти позиции" А идут уже пятые сутки.
У меня, например, в терминале в пятницу всё было ОК. Сейчас глянул в личном кабинете - нули, да. В терминал не могу зайти, показывает, что нет подключения :not-good:Даже при попытке пополнить счет, выдает ошибку "Клиент не найден на сервере MT" Тоже самое при попытке вывести суммы.
Сбой от 27 мая до сих пор не устранен. Поддержка ничего не отвечает, кроме копи-паста о том, что "В ближайшие часы мы восстановим эти позиции" А идут уже пятые сутки.