о! оказывается тут идет обсуждение! вот как альфафорекс перерисовывает свечи и открывает ордера! оранжевыми стрелками указано,где открыли и закрыли отложенный ордер sell stop , причем сама поддержка написала мне ответ,что ордер открыт по внерыночной котировке,но денежки вам не вернем,можем перерисовать ордер на минуту позже.я говорю-господа,через минуту я бы его закрыл уже с прибылью,обратите внимание с терминалом финама и других брокеров,свечки по которой закрыли меня ни у кого нет,а другую свечку альфафорекс затерла,иначе не было бы совпадения! на лицо работа virtual dealer plugin , а то,что они там пишут,что выводят на межбанк-наглая ложь! ниче,никуда не выводится,при перекосе поз перед новостями рисуется свеча,закалывающая любой стоп и отложки да еще и с проскальзыванием,т к крыться не о кого!типичный кухонный прием!на смартлабе с этим согласились топик набрал 10 тыс просмотров за сутки!делайте выводы господа о работе данной кухни
на скрине указано оранжевым свеча и уровни открытия моего ордера и закрытия,а также в правом терминале указана свеча,которую альфафорекс удалило из за несовпадения,иначе у них бы было 5 свечей,а не 4