Альфа-Форекс
Активный участник
Технологии скальпирования, как и работа на новостях в компании Альфа-Форекс разрешена, но не возможна! Мне в л/к № 1021986 заколпачили все счета, дали бонус к спредам до +2,5п, на новостях постоянные реджекты, ордер на новости может зависнуть на 20 секунд и после этого придет отказ. Когда вы поснимаете колпаки с моих счетов? сказки про 3 секунды я уже слышал, это бред, другие нормальные брокеры исполняют до 300мс с учетом вывода на LP. У вас в качестве LP выступает Альфабанк, который не хочет добросовестно предоставлять ликвидность в некоторых ситуациях, так замените вы его на нормального LP и не позорьтесь.
Уважаемый sh4848,
Мы понимаем Ваше недовольство, поэтому мы уточнили данный вопрос у Риск менеджеров – все приказы на Ваших торговых счетах направляются на подтверждение в отдел дилинга в момент выхода новостей.
Как раз то, что мы пользуемся ликвидностью Альфа-Банка, позволяет нам выводит сделки на межбанк и заключать их с широким спектром контрагентов. И уже в моменте заключения сделки с контрагентом возможен отказ с его стороны.