Можете "дьявола" изобличить с цитатами на гражданское законодательство?
Кто вам сказал, что в законе есть ограничение плеча до 50? Одна бабушка?
Ну так водила мог тоже уведомить заранее, прежде чем выбросить из автобуса.
И о каком регламенте речь? Сегодня на сайте одно, завтра другое... Что как раз таки в соответсвии с юридическими нормами и признаками договора, согласно Гражданского кодекса РФ, делает его юридически ничтожным.
В части касающейся ГК РФ "Закон о форексе" втупил в силу с начала года.
И еще раз, откуда такой интерес к защите мошенников?
Могу, но смысл, когда к ситуации ГК не применим.
Действительно не сильно углублялся в закон, руководствуюсь инфой из сети, " 29 декабря 2014 в России принят закон №460-ФЗ о регулировании дилинговых центров Форекс. Ситуация с регулирование Форекса в России существенно меняется, и клиенты Forex ДЦ становятся более защищенными.
Во-первых, клиентов дилинговых центров Форекс теперь защищает суд РФ. Причем даже если ДЦ зарегистрирован в оффшоре.
Во-вторых, дилинговым центром отныне считается компания, предоставляющая котировки от своего имени, т.е. работающая по «кухонной» схеме, а не как посредник.
В-третьих, максимальное плечо ограничивается 1:50.
В-четвертых, каждый дилинговый центр должен быть членом СРО и иметь собственный капитал не менее 100 млн. руб. В случае банкротства дилингового центра СРО выплачивает компенсацию клиенту.
В-пятых, Форекс-дилер теперь обязан раскрывать условия формирования котировок, вести учет всех сделок клиентов и иметь сервера в РФ.
Закон вступает в силу с октября 2015, и он должен существенно упорядочить рынок Форекс в России."
И еще раз, если есть у человека логика, то нет возможности обсудить ситуацию, с человеком который логику замечать не хочет? Ну вот не бывает так, что закон работает в одной части, а другой не работает...
Видимо чтение не Ваше любимое занятие, пофантазировать привычнее?!
Специально для Вас переписываю:
"11 сделок и везде «нерыночные котировки»?!
Выписку со счета я конечно сохранил ,где указаны все детали моей торговой деятельности.
Мой стратегия торговли не арбитраж, ни новости, ни скальпинг! Абсолютно «ровный» график на спокойном рынке по разным валютным парам, стратегия SWING!"
Разговор закончен.
Чтение - настолько любимое как и интересоваться деталями, и там явно ничего не понятно кроме того, торговала женщина, которая на спайках получила прибыль, захотела вывести - не получилось. Вот и интересно, у кого еще на спайках удалось вывести прибыль, и какая связь типа торговли и спаек?
Спайка или что-то другое - не суть важно. Если контора заявляет,что ВСЕ сделки выводятся в рынок,то это означает,что любые котировки,которые есть - рыночные. Они либо рыночные,либо их нет вообще,совсем,совершенно. А если нет котировок,то и сделок никаких клиент совершать не мог.
Другое дело,если куховарщики сами "лоханулись" и не углядели за своим кухонным серваком - ну так за свои ошибки нужно платить тогда
А то,что клиенту отменили сделки и прибыль не выплатили - стыд и срам этой кухонной помойке............ :facepalm:
Думаю да логика в ваших словах есть. Но есть один момент, с которым нельзя не считаться, к компаниям, к которым минимум претензий в свете того же нового закона о форексе(банки зарегенные в россии), так же отменяют сделки по нерыночным котировкам и так же как и другие форекс компании, будь то ecn или кто-то другой данные пункты у себя в регламентах имеют, и так же на форумах обсуждают эти самые нерыночные котировки. Почему тогда так, это заговор или что? Почему банки, зарегенные имеют эти нерыночные котировки, ведь эти банки под юрисдикцией закона РФ, на который человек так уповает.