ставь ТР меньше на SPREAD и будет тебе счастье ))Посмотреть вложение 71125
пришлось закрыть убытком, 2 раза ТП не сработал...атас
ставь ТР меньше на SPREAD и будет тебе счастье ))Посмотреть вложение 71125
пришлось закрыть убытком, 2 раза ТП не сработал...атас
Вы наверное имели ввиду "с учетом спреда". Или?ставь ТР меньше на SPREAD и будет тебе счастье ))
Почему так говорите? пройдите выше стр4-6.... просто остальные уже устали говорить, да и представитель АФ уже не часто появляется, потихоньку все возвращается на круги своя
Вы правильно меня поняли...Вы наверное имели ввиду "с учетом спреда". Или?
Почему так говорите? пройдите выше стр4-6.... просто остальные уже устали говорить, да и представитель АФ уже не часто появляется, потихоньку все возвращается на круги своя
Исправил… застряло в голове слово «своп». Пардон за не правильное предыдущее сообщение
Доброй ночи!!!
Вопрос к Альфа-Форекс!!!
Ребята что это за беспредел у Вас со спредами!!! Поставил отложенный ордер sell !!! Так вы молодцы пришли за ним с помощью спреда ВПЛОТЬ ДО КОПЕЙКИ!!!!! (не +1 не мину 1) ]:-> и пошли дальше на севера. ЭТО ЖЕ АБЗАЦ. Уберите эту сделку!!! Подумайте на досуге, как нужно отрабатывать отложники при ваших скачущих безумно расширяющихся спредах!!!!!! Мой счет 13232. Жду решения по этой сделки!
про бешенный спред на рубле, когда Bid и Ask рисуются за пределами экрана, я уже писал... сказали, что ничего поделать не могут... я даже сделал себе индикатор чтоб спред наглядно изображался... вот такой фиксированный спред (Исправил… застряло в голове слово «своп». Пардон за не правильное предыдущее сообщение
Доброй ночи!!!
Вопрос к Альфа-Форекс!!!
Ребята что это за беспредел у Вас со спредами!!! Поставил отложенный ордер sell !!! Так вы молодцы пришли за ним с помощью спреда ВПЛОТЬ ДО КОПЕЙКИ!!!!! (не +1 не мину 1) ]:-> и пошли дальше на севера. ЭТО ЖЕ АБЗАЦ. Уберите эту сделку!!! Подумайте на досуге, как нужно отрабатывать отложники при ваших скачущих безумно расширяющихся спредах!!!!!! Мой счет 13232. Жду решения по этой сделки!
2Альфа
Запустил демо мт4...
И увидел несоответствие списка символов между мт4 и мт5...
Меня, в частности, интересуют USDRUR, EURRUR и серебро... Предполагаю, Вы ответите, что пары есть только на реальных счетах... Но в мт5 эти пары есть и в демо, и в реале...
И когда сделаете реал мт4 возможным для договорников?
Планируются ли счета с 0.01?
27.03.12 8:49 Написал в тех. поддержку на адрес [email protected] : "Добрый день!Не надо мутить воду, пожалуйста. Где и что не сработало - рекламацию в техподдержку высылайте, флудить, я повторюсь, не надо, иначе Ваши сообщения попахивают конкурентным чёрным пиаром.
По МТ4 разбираемся, к сожалению, запуск любой торговой платформы проходит с определёнными сложностями, которые решаются со временем. Любые случаи, связанные со сбоями программы и приведшие к потерям клиента, рассматриваются всегда в пользу клиента. Но таковых пока не было.
Большая просьба сообщать о любых проблемах в работе терминала, мы будем их исправлять. Я внимательно слежу за вашими сообщениями. Но напоминаю, что любое заявление должно быть аргументировано.
День добрый!плечо 1:200 ,1:500 планируется !Спасибо!
27.03.12 8:49 Написал в тех. поддержку на адресс [email protected] : "Добрый день!
Прошу разобраться со следующей ситуацией.
Было выставлено два ордера Sell по 1,32484 и 1,32468, но ордера открылись по 1,32420.
Номер счета 11759...." В ответ пока тишина. Может адрес не тот, или есть еще какие причины?
По регламенту, ответ на рекламацию должен быть отправлен не позднее трёх дней, то есть сегодня должны ответить.
да тут не в индикаторах дело... вы на свечки посмотрите - они разные...И еще вот такой моментик : это 4 скрина , 2 МТ5 и 2 МТ4 , и там и там одинаковые значения "мувингов" и как видите все 4 в одном таймфреме , я это указал стрелкой , но индикаторы показывают разную картину...
да тут не в индикаторах дело... вы на свечки посмотрите - они разные...
новое поле для арбитражоров?