Хочу добавить свой отзыв о Альфа-Форекс. Работаю с ними уже довольно длительное время, на реальном счету естественно, терминал MetaTrader 5. В общем и целом, при всем желании, придраться я не могу ни к чему совершенно. Исполнение - идеальное, реквоты и проскальзывания - случаются настолько редко, что совершенно не обращаешь на это внимание, просто не могу припомнить даже, когда подобное происходило в последний раз. Ввод и вывод средств происходит точно по регламенту, ни быстрее, ни медленнее. В целом - это именно та контора, с которой ты торгуешь - не думая о каких-либо технических мелочах. Единственные минусы, на мой взгляд - Freeze Level, бывает что несколько раздражает, что нельзя передвинуть стоп-лосс или тейк-профит - если цена уже подошла к нему вплотную, ну и еще могу заметить что если задавать какие-либо вопросы технической поддержке по почте - то отвечают довольно таки долго, если звонить по телефону - проблем никаких, на звонок отвечают очень быстро, сотрудники технической поддержки весьма общительны и грамотны. Сразу замечу что к технической поддержке вопросы у меня возникали сугубо информационного порядка, в самом начале работы с Альфа-Форекс. Пресловутый rollover, т.е. переоткрытие позиции в 12.00 - меня лично не напрягает совершенно, итоговые результаты по сделке никоим образом не изменяются, остальное мне неважно. Да, еще на их месте я переделал бы наконец их сайт. Дизайн, удобство использования и наполнение - пока оставляют желать лучшего. Общая оценка - 9 из 10. Прошу не считать меня рекламным агентом данной конторы, наверняка кто-то обратит внимание что это мое первое сообщение на данном форуме, я читаю эту ветку довольно давно, просто наконец решил высказать свое мнение.