"пунктами", по старой привычке, называются пункты на четырехзнаке... а на пятизнаке - "пипсы"...
т.е. 1 пункт = 10 пипсам...
а 5 пипсов - это всего лишь 0.5 пункта...
будьте внимательны, дилинги тоже пишут свои спреды в "пунктах"!
Отложенник был по цене 1.33302, открылся по цене 1.33297, номер счёта 100271, платформа МТ4.
Представитель Альфа форекс такой же вопрос задал и спросил номер счета, я ему ответил так подробно, правда в ответ тишина.Я не из Альфы, просто хочу понимать когда система портится начнет, если начнет.
Будьте любезны, пришлите рекламацию на эл. почту со всеми реквизитами торгового счёта и описанием ситуации. Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке и только с использованием официальных каналов коммуникации Альфа-Форекс.
"пунктами", по старой привычке, называются пункты на четырехзнаке... а на пятизнаке - "пипсы"...
т.е. 1 пункт = 10 пипсам...
а 5 пипсов - это всего лишь 0.5 пункта...
будьте внимательны, дилинги тоже пишут свои спреды в "пунктах"!
ну как же не в индикаторах дело ?! Индикатор на то и индикатор что бы показывать что делать... а тут в одном случае он одно кажет , в другом совсем другое ! Посмотрите внимательно )))
И к стати ! Сегодня с ново с кое как закрыл сделку с рынка... по моему раза с сорок восьмого... :rolf:
SELL закрывается по ASK'у, график строится по Bid'уТоргую на демо счете MT5 уже как 4 месяца, но сегодня первый раз случилась такая ситуация не сработал тейк профит. Свеча закрылась на 82.627 тейк профит был поставлен на 82.632.
.........вчера с 48 так и не смог закрыть, чуть не закурил... уже 5 лет как бросил, помог откат, обычно стопы не практикую.
Да! вопрос, как в МТ5 ставить трейлинг стоп???????, не могу понять изв. за тупой вопрос. но для меня важно
вопрос к представителю, обратил внимание в альфа клике появилась вкладка Перевод в Alfa-Forex, но почему-то перевод возможен с рублевых счетов, есть возможность переводить в с долларовых ?
я конечно не представитель, но возможно это вам поможет
http://alfa-forex.ru/retail/transfers/bank-transfer.html
http://alfa-forex.ru/retail/transfers/click.html
там все реквизиты
По поводу МТ4 могу сказать следующее: в выходные были произведены работы по настройке котирования, перезагружен сервер, поэтому с понедельника реквот быть не должно.
Ролловеры отменить оказалось не так просто, как предполагалось. Соответствующее ПО после множества тестовых запусков показывало сбои (последнее тестирование было в прошлую пятницу). Надеемся на то, что доработка ПО на этой неделе будет успешной и со следующей недели ролловеров не будет.
По поводу ответов на рекламации. Действительно, с ответами сейчас идёт небольшая задержка по причине загруженности сотрудников, но уже дано указание на приоритетное рассмотрение всех обращений клиентов.
Вопрос представителю Альфы,как обстоят дела с ПО,отменят ли роловеры???
Важный вопрос.Банк тоже Альфа?