Tomahawk
Активный участник
Успешных трейдов!
И Вам успехов в развитии !
Успешных трейдов!
:rolf: хорошо отписался ! Сам то понял что сказал ? :rolf: Я пишу о том что на МТ4 НЕ ВСЕ ГЛАДКО ! Вы же пишете что у Вас на МТ5 все хорошо... и расстраивать себя не хотите ! Получается Вы косвенно соглашаетесь со мной , коль расстраивать не хотите себя , и в тоже время пишите о не объективных и безосновательных коментах ?! Хотя сами торгуете на МТ5... Как то странно как минимум получается...
Ни кто не пытается сравнять компанию с последними мошенниками ! Говорим ТОЛЬКО О ФАКТАХ !Я торгую на МТ5 и у меня все хорошо, зачем мне переходить МТ4? Да, вы пишите о проблеммах с терминалом, может быть и у меня что-то будет не так - зачем мне тогда пробовать. А коменты необъективные и безосновательны тем, что многие пытаются, либо обьявить компанию кухней, либо вознести до небес. Проскальзывания пара пунктов - не признак кухни, открытие ордера не мгновенно а за несколько сек - не признак кухни, регистрация в BVI тоже не признак кухни. На любой фирме не бывает все простоянно гладко и сладко, но при возникновении небольших проблемм многие пытаются сравнять компанию с последними мошенниками - но это же не так. Вот я к чему.
Р.С. Извините я забыл, вы руками торгуете? Замки используете? Попробовали бы на МТ5.
Альфа , у И.А.Крылова есть замечательная басня "Слон и Моська", последние две страницы так ее напоминают. Для себя нашел наилучшие условия на Альфа-форекс , занимаюсь торговлей с 2009 года.
Считаю что , если ты обладаешь знаниями, то тебе не страшен брокер.Если форекс для тебя рулетка, то наверное нужны еще какие-то гарантии.
P.S. МТ4 прошлый век!
...занимаюсь торговлей с 2009 года.
Считаю что , если ты обладаешь знаниями, то тебе не страшен брокер.Если форекс для тебя рулетка, то наверное нужны еще какие-то гарантии.
P.S. МТ4 прошлый век!
А проскальзываний , ровно как и не мгновенно открываемых ордеров у нормального брокера быть НЕ ДОЛЖНО !!! И это не пустяк !
Интересно, какими же знаниями надо обладать, чтобы риски брокера не были страшны? )
Если ваш депозит не превышает $1000, тогда понятно, почему вам текущие условия подходят.
А если вы готовы на текущих условиях завести в АФ суммы от $100000, то вы либо очень богатый человек, либо, простите, очень глупый...
Интересно, какими же знаниями надо обладать, чтобы риски брокера не были страшны? )
Если ваш депозит не превышает $1000, тогда понятно, почему вам текущие условия подходят.
А если вы готовы на текущих условиях завести в АФ суммы от $100000, то вы либо очень богатый человек, либо, простите, очень глупый...
При новостях и сильной волатильности проскальзываний вы полагаете на реальном рынке быть не должно???
Согласен, если брокер захочет тебе помешать - он помешает, какими бы знаниями не обладал.
По поводу ваших коментариев о подписании договоров - я тоже за.
Вообще стоит давать клиентам выбор, хочешь подписывай бумажный, хочешь через интернет - каждый пусть сам решает что ему подходит.
Вот теперь уже правильно мыслите ! Так вот клиент который хочет завести ХОРОШИЙ депозит , (не пару тыс $) очень даже задумается о всех выше битых моментах !
Я за здравый смысл прежде всего)))
По поводу МТ4 могу сказать следующее: в выходные были произведены работы по настройке котирования, перезагружен сервер, поэтому с понедельника реквот быть не должно.
Ролловеры отменить оказалось не так просто, как предполагалось. Соответствующее ПО после множества тестовых запусков показывало сбои (последнее тестирование было в прошлую пятницу). Надеемся на то, что доработка ПО на этой неделе будет успешной и со следующей недели ролловеров не будет.
По поводу ответов на рекламации. Действительно, с ответами сейчас идёт небольшая задержка по причине загруженности сотрудников, но уже дано указание на приоритетное рассмотрение всех обращений клиентов.
Представителю Альфы: Как обстоят дела с ролловерами,судя по этому посту,их уже не должно быть,а они есть!!!
И кстати ! По этому же посту , уважаемый Тима , Вы можете проследить... на счет троля , потому как именно я тут бился о том что на МТ4 все печально в плане исполнения ордеров ! И уже после сам представитель Альфы признал что сей факт имеет место быть ! И сейчас могу добавить что никаких изменений нет ! Как было с рынка открываться и закрываться криво , так и осталось !По поводу МТ4 могу сказать следующее: в выходные были произведены работы по настройке котирования, перезагружен сервер, поэтому с понедельника реквот быть не должно.
Ролловеры отменить оказалось не так просто, как предполагалось. Соответствующее ПО после множества тестовых запусков показывало сбои (последнее тестирование было в прошлую пятницу). Надеемся на то, что доработка ПО на этой неделе будет успешной и со следующей недели ролловеров не будет.
По поводу ответов на рекламации. Действительно, с ответами сейчас идёт небольшая задержка по причине загруженности сотрудников, но уже дано указание на приоритетное рассмотрение всех обращений клиентов.
Представителю Альфы: Как обстоят дела с ролловерами,судя по этому посту,их уже не должно быть,а они есть!!!
Уважаемый Томагавк! Я не имею ничего против,есть огрехи,это ясно(хотя на МТ4 не работаю)Просто я больше четырех лет работал с ВТБ-24,платформа Онлайн брокер,так вот, если там S\L выбивает на 20-30 пунктов хуже(при сильном движении),то это в порядке вещей.И как раз ,по словам гл.мененжера ВТБ-24 Василия Прошина,как раз кухню характеризует точное исполнение,т.к. на реальном межбанке такого не может быть в принципе,Без обид,удачи!