Плохому трейдеру ролловеры мешают?
"...РОЛЛОВЕР
P.S.Для тех кто не понимает сути ролловера:посмотрите что такое "Carry trade".
Всё мы понимаем, но по сути они мешают! Уже нигде нет ролловера, а тут всё не могут его убрать. :rolf:
Плохому трейдеру ролловеры мешают?
"...РОЛЛОВЕР
P.S.Для тех кто не понимает сути ролловера:посмотрите что такое "Carry trade".
На МТ5 открыли с ролловером, на МТ4 демо у меня ролловер убрали!! Люди на МТ4 реал напишите какая у вас ситуация с ролловером. Если на МТ4 убрали значит и на пятерке должны убрать скоро.
Я правильно понимаю, что ролловер мешает держать убыточную позицию в отчаянной надежде на разворот?
Я правильно понимаю, что ролловер мешает держать убыточную позицию в отчаянной надежде на разворот?
Ну наконец-то, сегодня ролловера не будет я так полагаю?:idea:
Просто в очредной раз требуется изогнуться так, что бы укусить себя за спину особенно для длинной или средней торговли. Про советники ПРОСТО молчу. А миллион? Это всего лишь количество денег.:loss:Что-то изменится с отменой ролловера? Только ролловер мешает вам заработать миллион долларов? :rolf::rolf:
Я знаю компании где ролловера нет, но вы до сих пор не миллионер. Может дело в чем-то другом? :question:
Нет, роловер сбивает визуальный уровень входа, неважно в просадке ты был или в +, некоторые прибыльные позы держат неделями.
И необходимо каждый раз перевбивать в роботы уровни прибылей убытков т.к они каждый день разные по одной и той же позиции.
На МТ5 открыли с ролловером, на МТ4 демо у меня ролловер убрали!! Люди на МТ4 реал напишите какая у вас ситуация с ролловером. Если на МТ4 убрали значит и на пятерке должны убрать скоро.
Просто в очредной раз требуется изогнуться так, что бы укусить себя за спину особенно для длинной или средней торговли. Про советники ПРОСТО молчу. А миллион? Это всего лишь количество денег.:loss:
На МТ 4 , я полагаю его и не было на реале , я одним из первых открыл реал счет как только запустили МТ4 , ну а в остальном как все было криво так и продолжается...
Всмысле "полагаете", вы столько времени торгуете и не знаете есть ли ролловер или его вообще не было???
ну а в остальном как все было криво так и продолжается...
Ролловеры остались.
Ну не совсем, уровни стопов по евре с 40 на 30 поменяли. Прогресс на лицо.