Да, правильно, по евро доллару на бай. До того как распрощался с Мигом торговал параллельно, на Альфе и Миге и на новостях у Альфы проскальзывания были 0.1-0.3 пункта, и я писал об этом.
Мне интересен сам механизм проскальзывания отложенных ордеров. Вот например возьмём мой "любимый" МИГ банк, там так и пишут мы имеем несколько поставщиков котировок и отбираем для вас лучшую, на самом деле это значит, если вы поставили отложенник на покупку на цене 1.3500, цена подходит к этому значению, и что происходит в их в системе? Они видят котировки на продажу от нескольких поставщиков, которые различаются, например от 1.3495 до 1.3550, когда цена подходит к моему ордеру, они сами заключают сделку по цене выгодной для себя, у того поставщика, который даёт цену 1.3495 а мне продают по цене от поставщика, который дал цену 1.3555, все честно. Если кто-то проверять захочет их котировки, то вот пожалуйста, в системе есть и та и другая цена. а Миг получает лишние 10 пунктов.
А вот Альфа форекс утверждает что они сами являются маркетмейкером, а это значит, что у них одна цена, своя, а не нескольких провайдеров. Объясните тогда природу их, все возрастающих, проскальзываний?
А вот Альфа форекс утверждает что они сами являются маркетмейкером сказал(а):Это значит только то, что они являются другой стороной при всех сделках своих клиентов. Любой брокер, если он не ECN, технически есть маркетмейкер.
Объясните тогда природу их, все возрастающих, проскальзываний?
Да, правильно, по евро доллару на бай. До того как распрощался с Мигом торговал параллельно, на Альфе и Миге и на новостях у Альфы проскальзывания были 0.1-0.3 пункта, и я писал об этом.
Мне интересен сам механизм проскальзывания отложенных ордеров. Вот например возьмём мой "любимый" МИГ банк, там так и пишут мы имеем несколько поставщиков котировок и отбираем для вас лучшую, на самом деле это значит, если вы поставили отложенник на покупку на цене 1.3500, цена подходит к этому значению, и что происходит в их в системе? Они видят котировки на продажу от нескольких поставщиков, которые различаются, например от 1.3495 до 1.3550, когда цена подходит к моему ордеру, они сами заключают сделку по цене выгодной для себя, у того поставщика, который даёт цену 1.3495 а мне продают по цене от поставщика, который дал цену 1.3555, все честно. Если кто-то проверять захочет их котировки, то вот пожалуйста, в системе есть и та и другая цена. а Миг получает лишние 10 пунктов.
А вот Альфа форекс утверждает что они сами являются маркетмейкером, а это значит, что у них одна цена, своя, а не нескольких провайдеров. Объясните тогда природу их, все возрастающих, проскальзываний?
а разве у альфы есть возможность торговать через апи? или вы о ком-то?торгуйте по API и не будет у вас "прелестей" от мт !
Вы извините меня уважаемый, но прежде чем позориться перед всем народом на форуме, погуглите на досуге механику биржевых торгов. Как и когда выставляются заявки и как они исполняются. Тогда и ненужных вопросов на форуме не будет.
Про "свою цену" - это вы от души сказанули. =)
а разве у альфы есть возможность торговать через апи? или вы о ком-то?
как раз альфа - один из немногих дц у которых открытый апи!
С этого места поподробнее можно? На сайте ничего про это нет
Сейчас вижу, что сделка по продаже была изменена с моих 1.30885 до непонятных 1.3030.
У меня несколько другая ситуация, но из той же оперы.
Открыл терминал сегодня в 00.03 мск. Сразу открыл ордер по eurusd на sell по цене 1.30885. Исполнилось как и обычно в MT5 т.е. мгновенно. Через некоторое время зафиксировал прибыль по цене 1.29578 и довольный лег спать. Сейчас вижу, что сделка по продаже была изменена с моих 1.30885 до непонятных 1.3030. В итоге я конечно в плюсе, но значительная часть прибыли куда-то чудесным образом пропала.
p.s.
Торгую в альфе на MT5 третий месяц, счет реал. До сих пор все было идеально и ввод и вывод денег и исполнение ордеров
А вы в техподдержку обращались? Или сразу со своей бедой на форум? =)
Планирую открывать счет в Альфе. Что скажете?
Уже и позвонили и написали, не переживайте так :rolf:
От результата будет напрямую зависеть, останусь я в альфе или нет :king:
А на форум надо обязательно, чтоб люди видели, что происходит!!
Мало того, по всем форумам нужно пробежаться, если они не вылечатся от такого кидалова