Что-то неохота уже соваться сюда.:-(Выйти из позиции с рынка трудно, реквоты постоянно.
Что-то неохота уже соваться сюда.:-(Выйти из позиции с рынка трудно, реквоты постоянно.
Вот у меня такая же ерунда! Всё хорошо, перевод видно а денег нет. И причин, почему денег нет тоже нетУважаемый представитель АльфаФорекс. 5 (ПЯТЬ!) рабочих дней или неделю по календарю мне не могут зачислить деньги на торговый счет. При этом причин не объясняют. По анкете все хорошо, деньги поступили, но я их не вижу... 3 дня мне обещают зачисление до 19 часов, но воз и ныне там. Посоветуйте что-нибудь, а?
Вот у меня такая же ерунда! Всё хорошо, перевод видно а денег нет. И причин, почему денег нет тоже нет
Выйти из позиции с рынка трудно, реквоты постоянно.
Всем здрасьте! Вопрос к тем кто торгует на РЕАЛЕ МТ5. Есть разница в работе демо и реала МТ5? Имею ввиду скорость, реквоты, проскальзывания. А то поюзал две недели демо - аж насторожился(дюже всё нарядно). Подумываю счет открыть.
А мне парни из Альфы говорили, что у них почти нет реквот. Врали?
Заказал вывод через my.alfa-forex.ru в 15:30 по Москве
деньги списали со счета в 16:30 и в 18:00 они уже на счету в банке
так-что вывод занял 2:30 минут
А зачисляли дааа 4 или 5 дней...
Всем здрасьте! Вопрос к тем кто торгует на РЕАЛЕ МТ5. Есть разница в работе демо и реала МТ5? Имею ввиду скорость, реквоты, проскальзывания. А то поюзал две недели демо - аж насторожился(дюже всё нарядно). Подумываю счет открыть.
А мне парни из Альфы говорили, что у них почти нет реквот. Врали?
Уважаемый Альфа-Форекс! Скажите пожалуйста, когда в конце-то концов поступят деньги на счёт? По-моему бесполезно звонить даже уже. Вторая неделя пошла...
Вот зачем надо было обещать в понедельник разобраться, если заранее было известно, что в понедельник не будет работать ввод-вывод средств?
Ответил в личкуНомер счёта сообщите, пожалуйста, либо номер анкеты.
Есть какое-нибудь продвижение, или нет?Номер счёта сообщите, пожалуйста, либо номер анкеты.
Есть какое-нибудь продвижение, или нет?
Спасибо за ответ. Подождём... (как будто у меня есть выбор)Вы перевели сумму 22.05, 25.05 Вам не зачислили средства на торговый счёт по причине высокой загруженности бэкофиса, сегодня должно пройти зачисление.
Наконец-то деньги дошли. С момента подачи заявки в Альфа-клике прошла ровно одна календарная неделя.сегодня должно пройти зачисление.