dmitryigun
Местный знаток
Наконец-то деньги дошли. С момента подачи заявки в Альфа-клике прошла ровно одна календарная неделя.
И это при том,что они позиционируют себя как систему мгновенных переводов денег
Альфа-банк,вы супер :rolf:
Наконец-то деньги дошли. С момента подачи заявки в Альфа-клике прошла ровно одна календарная неделя.
не здесь пиши о банке, пиши на banki.ruИ это при том,что они позиционируют себя как систему мгновенных переводов денег
И это при том,что они позиционируют себя как систему мгновенных переводов денег
зачисление тоже очень важно!Кому как, а мне важнее время вывода средств со счета чем время зачисления.
Остались.
Счет демо, MT5
зачисление тоже очень важно!
бывает, что есть свободные средства на месяц, но если ввод занимает неделю-две - это совсем не приемлемо! к тому же, я среднесрочник и, например, вижу что складывается благоприятная ситуация для входа - 1-2 дня терпит, но вот через неделю будет совсем другая картина!
Может кто сталкивался - не могу открыть демо ни МТ4 ни в МТ5 - красные поля Имя, Город и Адрес
Попробуйте вводить данные сменив язык с русского на английский и наоборот(вобщем язык ввода смените))
Юзаю демку МТ4 и МТ5. Что заметил, так это то, что в МТ4 свопы зачисляют/списывают, а в МТ5 - все по нулям. Кто-нить в курсе, почему?
В МТ5 ролловеры
...которые обещают убрать каждую неделю...
ахахаа)) ДА.
Кстати есть мнение что ролловеры это в какой-то мере даже хорошая вещь.
Чем? QUOTE]
"Это средство против махинаций.Требование регулятора не иметь открытых позиций на конец дня."
Это не мое мнение - прочел эту цитату в сети когда искал больше информации про ролловеры.Человек который писал это хорошо разбирается в вопросах дилинга.
Может быть это для регулятора и хорошо, но лично для меня это неудобно.