Всем привет! Я – новичок, заинтересовался форексом совсем недавно. Начал выбирать брокера, просмотрел кучу сайтов и форумов, для себя определил, что мне важно:
1. Брокер – банк
2. Депо с неограниченным минимумом
3. Беспроблемный и быстрый вывод средств без комиссий
4. Возможность «пипсовать»
5. Низкий спрэд
6. Точное исполнение ордеров в реале
7. Без реквот
8. Реальная возможность опротестовать действие при технических накладках
9. Работа с плечом 1: 10; 1: 50; 1: 100
10. Возможность выставить лот 0,01 (имею в виду 1 000 долларов)
Прочитал на этом форуме все сообщения от начала до конца. Здесь ( по Альфе) порадовало то, что представитель «Альфа –Форекс» достаточно оперативно и действенно реагирует на возникающие непонятки, какие-то вопросы действительно решаются онлайн, и это подкупает, конечно.
Вопрос к представителю «Альфа-Форекс»: планируется ли у Вас введение возможности торговать с плечом 1: 10 и выставлять лот 0,01 ( тысяча долл.); выставлять «стопы» на минус ~ 4%? Если «да», то как скоро? Эту тему уже несколько раз поднимали на этом форуме, но хотелось бы конкретики. Я понимаю, что пара-тройка сотен долларов на счету – это мелочёвка для крупной компании и то, что есть демо-счёт, наконец, но торговля на реальных, пусть и совсем небольших СВОИХ деньгах, это согласитесь, несколько иное. Пока не разобрался в основных нюансах, планирую открыть совсем небольшой реальный счёт в ближайшее время и очень хотелось бы сделать это именно в «Альфа-Форекс», но при сегодняшних правилах боюсь быстро «вылететь». А рисковать существенными суммами в самом начале ну очень не хочется.))) Сейчас у Вас есть возможность выставить плечо 1: 25 – это минимум, по-моему (счёт демо). Но для меня, как для новичка важны именно те условия, которыми интересуюсь. Думаю, что не только для одного меня. Уверен, что при таких условиях к Вам подтянутся очень многие начинающие, а всё остальное у вашей компании (о техподдержке пока не говорим ), судя по отзывам на достойном уровне. Ответьте, пожалуйста.
Ещё. На мой взгляд, пока на Вашем сайте не очень много материалов для обучения начинающих, которыми можно было бы воспользоваться онлайн и бесплатно. Скачал демо МТ-5 (вообще первая прога для торговли на форекс для меня) и «завис»! ))))))) Всё это субъективно, конечно, но было бы неплохо, всё же воспользоваться каким-нибудь… ну, не знаю – элементарным руководством, что ли, чтобы побыстрее её освоить.
Вопрос ко всем, кто пользуется мобильным и-нетом: живу на юго-востоке подмосковья, «убиваю» ежедневно по 2 часа в один конец на дорогу на основную работу, хочу попробовать поторговать в это время со смартфона (андроид) или нетбука, пожалуйста, порекомендуйте сотового оператора с интернетом без торможений (ежели вообще есть такой сейчас ).
Спасибо!