Я присоединяюсь к вопросу. Будет ли возможность выставления лота 0,01?Вопрос к представителю «Альфа-Форекс»: планируется ли у Вас введение возможности торговать с плечом 1: 10 и выставлять лот 0,01 ( тысяча долл.)
Я присоединяюсь к вопросу. Будет ли возможность выставления лота 0,01?Вопрос к представителю «Альфа-Форекс»: планируется ли у Вас введение возможности торговать с плечом 1: 10 и выставлять лот 0,01 ( тысяча долл.)
Всем привет! Я новичок, торгую на реале Альфа форекс. Объясните, пожалуйста, что такое реквоты?
Это все что представитель ответил здесь по вашему вопросу.
http://forexsystemsru.com/413117-post731.html
Правильно.Ситуация, когда после отправки трейдером приказа брокеру цена резко изменилась и брокер повторно отправляет новые котировки для подтверждения или отмены заявки.
40 лотов при плече 1:100, это Залог около ~48.000$ на паре EUR/USD.Так судя по словам Fierce, 40 лотов - это невероятно много.
Нет. Это происходит при интстант ордере. Реквот нет на маркет ордерах, потому что они не содержат цену, а содержат приказ купить по доступной цене.Правильно.
Это происходит при внутридилинговой обработки заявки трейдера.
Уверен по маркет ордеру любой ДЦ откроет любую сумму, которая не превышает максимально заявленную.40 лотов при плече 1:100, это Залог около ~48.000$ на паре EUR/USD.
Альфа-Форекс никогда не откроет такой размер позиции без постоянных реквотов, потому, что это ДЦ, а не Брокер.
О ещё больших рабочих объёмах на этом ДЦ, я даже и говорить не хочу.
В Альфа-Форекс нет рыночных цен, потому, что это ДЦ, а не Брокер.Нет. Это происходит при интстант ордере. Реквот нет на маркет ордерах, потому что они не содержат цену, а содержат приказ купить по доступной цене.
Если в ордере содержится цена, по которой нужно купить, то она может измениться где угодно, и тогда будет либо отказ (реджект), либо реквота (предложение купить но новой актуальной цене). Внутридилинг тут не при чем.
Нету не в одном ДЦ мира рыночных цен, потому, что это Дилинги, а не Брокеры.Уверен по маркет ордеру любой ДЦ откроет любую сумму, которая не превышает максимально заявленную.
Правильно.
Реквот происходит при внутридилинговой обработки заявки трейдера.
40 лотов при плече 1:100, это Залог около ~48.000$ на паре EUR/USD.
Альфа-Форекс никогда не откроет такой размер позиции без постоянных реквотов, потому, что это ДЦ, а не Брокер.
О ещё больших рабочих объёмах на этом ДЦ, я даже и говорить не хочу.
Уважаемый, я никогда на этой ветке не говорил, что вы сотрудник Альфа-Форекс.Это избавит вас от стандартных тупых заявлений о том, что я являюсь сотрудником или аффилированным лицом Альфа-Форекс. :rolf:
На маркет счетах не может быть реквот по своей сути. Покажите мне хоть один пример когда на маркте счет кто-то получил реквоту? ИЛи хотябы объясните суть реквоты. Что такое реквота и зачем она нужна? И как она применяет к маркет ордерам в ДЦ? Это матчасть. Уверен, что ответ будет типа "я знаю, потому что, а ты дурак"В Альфа-Форекс нет рыночных цен, потому, что это ДЦ, а не Брокер.
Все заявки обрабатываются внутридилинга, поэтому и идёт реквот.
Нету не в одном ДЦ мира рыночных цен, потому, что это Дилинг, а не Брокер.
Поэтому в Дилинге реквоты, а у Брокера реквотов нет.
Немедленное исполнение
В этом режиме исполнение рыночного ордера осуществляется по цене, предложенной брокеру. При отправке запроса на исполнение, терминал автоматически подставляет в ордер текущие цены. В случае, если брокер принимает цены, ордер будет исполнен. Если брокер не принимает запрошенную цену, то происходит так называемое "Перекотирование" (Requote) — брокер возвращает цены, по которым может быть исполнен данный ордер.
·Исполнение по запросу
В этом режиме исполнение рыночного ордера осуществляется по цене, предварительно полученной от брокера. Перед отправкой рыночного ордера у брокера запрашиваются цены его исполнения. После их получения выполнение ордера по данной цене можно либо подтвердить, либо отклонить.
·Исполнение по рынку
В этом режиме исполнения рыночного ордера решение о цене исполнения принимает брокер без дополнительного согласования с трейдером. Отправка рыночного ордера в таком режиме подразумевает досрочное согласие с ценой, по которой он будет выполнен.
Выдержка из мануала к МТ4:
Если ДЦ установил маркет исполнени, то он даже если захочет реквоту дать не сможет.
Почему приходится прописные истины объяснять?
Уважаемый, я никогда на этой ветке не говорил, что вы сотрудник Альфа-Форекс.
Вы меня наверное с кем-то попутали.
Эти правила относятся к ДЦ - дилингу.Если ДЦ установил маркет исполнени, то он даже если захочет реквоту дать не сможет.
А вы учитесь не клеветать на человека.А вы учитесь читать внимательно и понимать смысл написанного.
А как у ДЦ исполняются маркет ордера? Можете схему объяснить, особенно про в какой момент там возникает реквота?Эти правила относятся к ДЦ - дилингу.
ДЦ "Альфа-Форекс" это не брокер, у брокера рыночные цены с рыночным исполнением ордеров в один клик, без реквота, любой объём (100-500 лотов без проблемм).
Часть сообщений была вынесена в отдельную ветку еще пару дней назад.Р.С. Организуйте свою ветку о преимуществах работы через биржу и доказывайте там ваши утверждения. А я к вам обязательно буду заходить , подискутировать так сказать ЫЫЫЫЫ))))
Часть сообщений была вынесена в отдельную ветку еще пару дней назад.
http://forexsystemsru.com/obsuzhden...nok-foreks-cherez-birzhu-sankt-peterburg.html