Rann
Rann
Подробности не спрашивал.Над чем работают если не секрет. Не уж то над МТ4?
Сегодня он что-то постоянно переподключается к серверу.
Подробности не спрашивал.Над чем работают если не секрет. Не уж то над МТ4?
Сегодня он что-то постоянно переподключается к серверу.
К стати заметил ещё что на рублёвом вкладе на МТ4 в Альфе лок равнообъёмный к примеру 1лот сел 1 лот бай не перекрывается полностью. Прибыль/убыток всё равно трепыхается хоть и не сильно. Думаю это косяк при автоматическом переводе рубль/доллар самого депозита.
Это может быть по двум причинам. При изменении курса валюты, в которую пересчитывается, или из-за колеблющегося спреда.так и есть :?:
Пришлось идти вторым путем, т.е. заполнить заявление. Видели бы вы его! Нужно от руки заполнить банковские реквизиты, паспортные данные, адрес... С трудом заполнил, отсканировал, послал. Прошло трое суток, деньги так и не списаны со счета!
К самой торговле претензий нет, если не считать что минимальный лот 0,1
Вот уж не правда ваша, в заявлении от руки только подпись, все остальное в WORDе, деньги приходят в 19:00 если послали заявление до 12:00. За полгода был один косяк по срокам вывода, вместо пятницы пришли в понедельник. Скорее всего у вас в заявлении ошибка, либо просто от руки не принимают вовсе, позвоните им уточните, сами они не звонят, им все-равно.
Вот именно что не звонят и им все равно, сегодня опять ситуация повторилась, заявление отправил еще вчера, денег до сих пор нет. Я заявление заполнил полностью от руки, наверное так нельзя, завтра заполню в Worde, если опять не прокатит, значит цвет чернил не того колора... в шоке я полном от этой богодельни
Хмммм у вас такие большие проблеммы с анкеткой?????? Тут, мне кажется, нечего на зеркало пенять коли....... ну дальше вы знаете))
Прочитайте сообщение на которое отвечаете, он про Фому,а вы-про Ерему. Извините,если что не так. Мы не гнобим Альфа-Форекс-хотим чтобы лучщеее!
Да вы тут жалуетесь что вам не звонят???!!!!! На сайте у них предельно понятно написанно что и как надо заполнять (просто делайте как написанно в инструкции и все) Позвоните сами и скажите сотруднику что отправили заявку, заодно спросите правильно ли заполненна заявка.
Сегодня в с 11:34 по москве минут 10 были выбросы цены по XAUUSD - золото. На МТ5. Хорошо что по золоту не было позиции. Наверняка у кого-то стопы собрали.
Прошу представителя Альфы пояснить.
значит скоро бакс упадетСегодня в с 11:34 по москве минут 10 были выбросы цены по XAUUSD - золото.
Будут молчать. Или напишут что это все враги подстроили. Не берите близко к сердцу. Я уже на эту тему столько написал в страничке"Недобросовестный брокер" на этом же форуме.А потом начал думать что я сам тупой(что связался) .
значит скоро бакс упадет
Сегодня в с 11:34 по москве минут 10 были выбросы цены по XAUUSD - золото. На МТ5. Хорошо что по золоту не было позиции. Наверняка у кого-то стопы собрали.
Прошу представителя Альфы пояснить.
в шортах, зимой - не порядок!Сплюнь я в шорте по EURUSD стою.