Это насмешило)) В принципе, может, потому что молодая компания такие глупые косяки появляются)
А вы и есть DJ LUNA? Мызыка нравится (RA)
P.S. Прошу прощения за флуд :-(
Это насмешило)) В принципе, может, потому что молодая компания такие глупые косяки появляются)
Когда обращаешься в поддержку просят все это прислать,так как будто не с их графиком произошло,а трейдер взял с потолка.
В данном случае мы сами заявляем о том, что были неверные котировки от нашего поставщика и знаем всех клиентов, которые совершили сделки по неверным котировкам.
Уважаемый progo!Прочитайте сообщения 1753,1754 за 29.10.2012 страница примерно 88по90
Вот и я похоже доторговался в Альфе. Скорей всего придётся искать нового брокера. А жаль, в Альфе очень нравилось. Но после нескольких выводов средств чудесное мгновенное исполнение сделок куда-то улетучилось. Постоянно при открытии или закрытии позиции, попытки изменения профита или стопа выдают сообщение - "нет котировок" Приходится тыкаться по пол часа что-бы наконец то изменить орден. Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой или только у меня такая ерунда?
Лично у меня с отложенниками проблем нет, единственное что заметил, примерно пару месяцев назад, ордера стали немного дольше ставится и так же дольше модифицироваться. А если говорить о сделках с рынка, то вообще лучше даже не пытаться, войти получается а вот закрыть проблема.
Лично у меня с отложенниками проблем нет, единственное что заметил, примерно пару месяцев назад, ордера стали немного дольше ставится и так же дольше модифицироваться. А если говорить о сделках с рынка, то вообще лучше даже не пытаться, войти получается а вот закрыть проблема.
Народ, кто-нибудь знает чей номер счета 11671 в МТ5, с суммой на нем 12898,79 евро? Дело в том, что этот счет доступен в моём личном кабинете и я могу с него выводить средства. Просто подарок небес:rolf:
Это нормально для них.Нет не шутка, при входе в ЛК, пишет что на мой идентификатор закреплено 2 счета 1 в МТ4 другой в МТ5, лезу глянуть чего это у меня на МТ5. Обнаруживаю вышеуказанную сумму и доступ к кнопкам вывода и пополнения средств на этот счет. Связался с поддержкой, ответил Андрей, сказал исправит. Интересно, может и мой счет у кого-нибудь в доступе, ну такая лотерея знаете ли, махнемся не глядя называется)
Как то всё похолодело... Вы серьезно?Это нормально для них.