Ну по всей видимости, судя по тому, что Велижану выплатили все быстро, не так страшен черт, как малюют. Видимо Дефакто надо было сразу обратится в Альфу-форекс, выплатили бы оперативно
Если дальше будете выводить по этой сохраненной форме, то проблем не будет. Но звонить все равно рекомендую после каждой заявки.17:20 мск.Деньги поступили на счет. Страшилок начитался про ввод-вывод из Альфа-Форекс! Нормально выводят,только не надо расслаблятся,после отправки заявки не ленитесь позвонить!!
У них не всё нормально.Да,народ! У них все нормально когда сам маленько подсуетишься! Наверно у них народ молодой, и тех нехватка (может новичков набрали).Главное вроде начали отвечать в форуме и исправляют.
У меня все идет. Только толку от них...что за беда? В МТ5 не идут новости сегодня. Мож кто знает в чем секрет?
Может быть.Может вот с этим связано???
"Уважаемые клиенты!
В течение ближайшего часа возможна временная недоступность торгового сервера МТ4, связанная с оптимизацией производительности. Убедительная просьба учитывать этот факт в торговле и планировании торговых операций.
С уважением,
Альфа-Форекс."
Возможно я погорячился. "В течение часа" не тождественно "целый час".Может быть.
Но это вообще НОНСЕНС!!!
Проводить регламентные работы в рабочее время. И целый час. Выходные у вас на что были?
У меня все идет. Только толку от них...
Как показывает практика, лучше им позвонить по телефонам с сайта, все объяснить и обговорить, должно все это сильно ускорить процесс. А по ЛК, насколько понимаю они его дорабатывать будутС четверга пытаюсь вывести средства.
Дублирую переписку на форуме. Надеюсь это ускорит вывод.
Оформил заявку на вывод в ЛК.
После отсылки формы на вывод не получил никакого ответа в ЛК.
Выдало, что-то типа "укажите номер своего банковского счета".
При этом вверху ЛК горит "уважаемый клиент, статус вашей учетной записи "проверен". вы уже можете воспользоваться возможностью выводить денежные средства. но для вывода средств на ваш банковский счет просим вас предварительно добавить полные реквизиты вашего банковского счета в раздел "банковские счета".
Причем в разделе "Банковские счета" - все ок и система удовлетворена.
Просто повторил свои действия, которые заключались в указании суммы на вывод. Остальные поля заполнены автоматом. Получил сообщение, что заявка уже в системе.
...
Ни в пятницу, ни сегодня денег со счета не списали, значит и не отправляли.
Сегодня снова оформил заявку.
Все прошло точно также, за исключением того, что после повторного отсыла, появилось сообщение "пользователь не найден на сервере МТ."
Как это понимать?
Когда Вы уже наконец сделаете нормальный сервис?
Как я уже писал, никакие статусы заявок в ЛК не отображаются.
Да я про это и сам писал.Как показывает практика, лучше им позвонить по телефонам с сайта, все объяснить и обговорить, должно все это сильно ускорить процесс. А по ЛК, насколько понимаю они его дорабатывать будут
Да я про это и сам писал.
Мне было интересно как из ЛК все работает.
В итоге в третьем заходе заявку приняли. Увидел после этого таблицу заявок и обнаружил там одну из своих с отказом. Причина отказа не указана. Любопытно, что эта таблица не в разделе Ввод-вывод, а в разделе торговые счета.
Но в этот раз продвинулся дальше. Деньги с терминала списали).
Смотрим, что дальше будет.
Почему-то в МТ-4 минимальный уровень стопов и профитов стал 30 пунктов по евродоллару и 40 пунктов по фунтодоллару.
У остальных также ?
Вот скрипт, который позволяет это посмотреть:
Посмотреть вложение 95224